|
Я б поучаствовал за разумные деньги
|
Тоже интересно
|
Интересно, тоже принял бы участие.
Есть ли возможность уточнить по цене на минимальную партию? |
Цитата:
Дополнительного выпуска не будет. werewolf0001, прежде чем озвучивать желание, можно было написать в личку. |
:D Отличный повод сделать новый морской суточник!
|
жаль но автор в своем праве.
|
Цитата:
Какую либо другую лимитку попроще и менее интересную,можно и повторить... Я только за! Но ни эту. |
Доброго времени, Комрады!
Чертовски рад приобретению этих часов. К сожалению пропустил момент заказа, но северные морские пути неисповедимы. Покупка спонтанная, увидел на Авито, зарезервировал и сел читать в 3 часа ночи что же это за зверь такой редкий, Восток - Севморпуть. Днём познакомился с интересным и приятным человеком с отличным часовым вкусом, привез часы домой, переодел на толстый Хирш, который пришлось отнять у Альпа и с радостью присоединяюсь к вашему маленькому, но такому яркому сообществу. Весь вечер сегодня читал историю развития СевМорПути и теперь еще больше ценю этот такой небольшой и камерный, но оттого еще более интересный проект! Спасибо вдохновителю и организатору, часы получились очень и очень интересными с очень познавательной подноготной! https://i.postimg.cc/8cTfzgKF/9-C5-C...-A0-AC5579.jpg |
Вложений: 2
Цитата:
Кстати, может сделать черный МХ, черный цифер, цифры белые или светлые, может из люма их. 12 из оранжевого люма/краски...или что-то такое. Завод думаю осилит, если люм не получится, просто краской. Ну и поработать по дизайну...что-то такое сделать на базе нашего МХ. |
Вложений: 1
Подражание - высшая форма лести)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |