|
|
Вложений: 9
Есть котлета с механикой Космоса,корпусом де-люкса 29 камней плюс механизм де-люкса исправный,корпус космоса с хлопушкой и отломанным ушком. Стекло на котлете пластик,родное от де-люкса с линзой календаря есть. все на фото хочу продать. Какие предложения.
С уважением Андрей. |
Космос
Мне не достает для восстановления работоспособности механизма автоподзавода на "Космосе" оси,на которой вращается сектор автоподзавода.Часы попали в мое распоряжение со сломаной осью(((От делюкса,к сожалению не подходит...ищу помощи у форумчан.
|
Цитата:
|
Подойдет от делюкса, выпущенного в то же время, что и ваш космос. Делюксов было несколько серий, не по всем деталям между собой взаимозаменяемых. В частности даже циферблаты у делюксов были с разным расположением штырей.
|
Цитата:
|
Автоподзавод
Вложений: 4
Благодаря разьяснениям уважаемого TOPYGUM,у меня получилось переставить ось эксцентрика автоподзавода с ДеЛюкса на Космос.Перестановка делалась с мостом,на котором крепиться ось.Автоподзавод прекрасно функционирует,спасибо TOPYGUM.
|
Здравствуйте! Интересно узнать принцип перевода стрелки даты в Полет Космос. У меня при ручном переводе проскакивала стрелка на два дня вперед, может какая поломка, а на руке когда все в порядке. Подскажите в чём может быть проблема.
|
В нержавейке Космос был?
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:52. |