|
..это ателье приколистов штоли со стендаперами в качестве персонала ? ..странный подход к потенциальному заказу - мне думается, что всё ремонтируется ))
.. Эдик , после w 40 плавный переход на w 31 ! :) ..классные фото :) ..солнечные ))) |
Oldblue Co начали выкладывать на сайт джинсы своего коллаба с Самурями
https://oldblueco.net/product-category/pants/ Некоторое описание можно на FB посмотреть. |
Цитата:
Если серьезно , фигня это , как это - не ремонтируются :confused: … обратитесь в другое ателье :) Я свои карманные пробоины без проблем ремонтирую сам … иголка и нитка в помощь , красоты там не надо , главное - функционал … делов на пять минут ;) Имею в коллекции немало джинсов со вторичных американского и японского рынка … каких только способов реставрации не видел … и зашивают , и штопают , и даже проклеивают латку :D … последнее мне не очень нравится … тактильно - как инородное тело в кармане ;) Цитата:
Так и живём … на грани плавных переходов … интересно и увлекательно :D |
Цитата:
|
Цитата:
Как там у вас погодка ? … у нас наконец-то «джинсовый» демисезон наступил :rolleyes: … с утра +5-7 … можно смело начинать окучивать тяжи … без опаски запариться :D Даже шерпу с утра набросил … правда , ненадолго , солнце вышло и тю-тю прохлада :D |
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 10
Цитата:
Реально замечательная Яматовская репро модель … особенно после убийственного слима штанин 003 модели … ну просто ПЕСТНЯ !!! … гармония параметров кроя , ВЕЗДЕ :rolleyes: У меня , правда w32 с поясом 41 … пришлось принудительно потянуть чуток … чтобы не мучать тушку ;) … в остальном , всё чики-пики :) … разве что , коротыши (68см) ;) … http://forum.watch.ru/attachment.php...2&d=1632399115 Вложение 3291669Вложение 3291670Вложение 3291671Вложение 3291672Вложение 3291673 Хорошо , что напомнил , я их ещё толком не выгуливал в городе … всё больше на побережье ( получил только летом этим ) … завтра выгуляю обязательно … покайфую ) А вообще , в планах заполучить 001 Яматовскую модель с толковым жизненным фэйдом … а от 003JP надо избавляться … устал от них … сильно слимят в ляжках и колене :D … из-за этого практически не ношу их ( Вложение 3291674Вложение 3291675Вложение 3291676Вложение 3291677Вложение 3291678 |
Вложений: 1
Без ремня не падают, но с ремнём как-то поуверенней :)
Момы 0601-20oz. 31 размер. Ну и пара мне попалась странная, не садится даже в кипящей воде… Интим подсел совсем немного, да и штанину не крутит, а должно. |
Цитата:
У нашего ув wako есть такой деним … может он прояснит ситуацию с усадкой |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:45. |