|
Цитата:
Да. Буду брать Таги или Брайты... на мориса скидка закончилась, пока мы тут обсуждали, и они заломили тут ценник в 250тыр)) так что мимо. Если только опять не устроят распродажу)) |
|
Смотрю я на Федю и думаю:
"Федя-Федя...Точь такие же платьишки и у Ситизен. И у Булавы найдутся..." И кто там будет разбираться Федя то на параде или не Федя Никто и не узнает Федю в таких одёжках... Какой бы дешевкой Скаген не был,он хоть стильный. Другой... Всё же женские часы это скучно. Перламутр.Стекляшки и биколор. Это и стиль.и фичи.И какава с чаем:rolleyes: |
Цитата:
Каждый производитель считает своим долгом выпустить свой саб ;) Все воруют у всех. |
Вложений: 1
А чо сразу Федя, Федя? Хайлайф коск, флайбэк хронограф автоматик, мануфактурный автомат с вечным календарем и лунными фазами (8,5€, однако), а Вы его со Скагеном каким-то сравниваете...баухаус какой-то недоделаный на Миёте...:)
Вложение 3269625 |
Цитата:
Так как он блестит, скаген не сможет. Да и ситезен. А стрелки то какие, как у брегетов всяких. Но в данной теме Федя мимо, он же ноунейм. |
Вложений: 5
Я всё же чуть про другое
Вот они одёжки как у Феди...ситчик "весёленький" Прям обхохочешься Вложение 3269626Вложение 3269627Вложение 3269628Вложение 3269629Вложение 3269630 Цена вопроса-сотка Так зачем тот Федя? Что он чем-то отличается? Не вижу Какой-то мех или стиль? Как мы подыскиваем...Пилоты.Дайверы.Классику с малой секундой и тп? Может механизм особый? Да нет. Так за что переплачивать если даже лэйбл ,что это,мол,Федя не особо и разглядишь...:) Другое дело что мадамы -они разглядят Они такие:D Но...Даже если так,что Федя это Картье? Или Таг это Тиффани? Вот что мадамы бы оценили,кмк Для них даже Ролекс это что-то такое малопонятное А ювелирочка топовая....Пусть вместо меха там ласточкино гнездо внутрях:D О...это бы выстрелило . Я так дууумаю. |
Цитата:
|
Вложений: 3
|
Прикрепите голосовалку с несколькими вариантами. Мы проголосуем, выбрав на свой вкус, Вы увидите результаты и поймёте, что совсем не хотите выбранные нами часы, а хотите соседние. В Вашу душу придёт покой и умиротворение.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 18:46. |