Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tudor (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=50)
-   -   Как относитесь к марке Tudor? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=570775)

free 08.08.2021 16:32

А по теме, дилер в РФ начал делать так, как и с большим братом. Часов нет на прилавках, в сейфах есть. И говорят что нет, для всех. На прилавках не ходовые модели + новые из костюмчиком и женские, все, больше ничего.

Stone1 08.08.2021 18:32

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6269285)
Думаете врут?

Не знаю.
Я не писал что врут).
Написал, что они бы так говорили в любом случае.
И они, и Вы, и я, если бы что то продавали).
Там же не форумная ветка Тюдор, там магазин Тюдор).

Medeo80013 08.08.2021 18:36

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6269321)
А по теме, дилер в РФ начал делать так, как и с большим братом. Часов нет на прилавках, в сейфах есть. И говорят что нет, для всех. На прилавках не ходовые модели + новые из костюмчиком и женские, все, больше ничего.

Вы не совсем правы, У нас есть 2 типа дилеров, первые - это дилеры, у которых только один магазин, там, как Вы понимаете, пусть хоть год лежит, только хозяин рулит. И второй, типа Меркури, 26 магазинов по Америке. Там другие правила, менеджер должен продать часы в течении суток. У каждого продавца, кто по часам, таких 2-3 (их там человек 8-10, остальные по ювелирке), есть очередь своих клиентов. Пришло 3е часов, они договариваются, кому какие продавать, звонят своему клиенту, у которого есть день выкупить часы, если он отказался или опоздал, звонят другому. Часы в сейфе мах, 2-3 дня. Иначе вплоть до увольнения, генеральный менеджмент следит четко. Я свой ЯМ так купил, был дорог продавщице, как память. Но я сделал "ход конем", на следующий день, чисто по совковому, принес всему магазину огромную подарочную российскую коробку конфет, так они все были в шоке. Ну и теперь пару раз в месяц туда захожу. Теперь все узнают, "О, это тот русский, который крутые конфеты принес". Говорят, что следующий Саб или ГМТ - мой, посмотрим. В общем, беру изморомом.

kappelan 08.08.2021 20:16

Цитата:

Сообщение от Stone1 (Сообщение 6269382)
Не знаю.
Я не писал что врут).
Написал, что они бы так говорили в любом случае.
И они, и Вы, и я, если бы что то продавали).
Там же не форумная ветка Тюдор, там магазин Тюдор).

Не вижу смысла продавцам говорить что проблема устранена если она не устранена. Только недовольных клиентов плодить. Ладно еще в монобутике, будут за Тюдор топить, у них хоть в наличии модель была. А в мультибрендовом магазине GMT даже в продаже не было. Продавцу легче было бы сказать, да проблема есть - берите лучше Breitling.

К тому же и там и там признают что да, проблема была. Говорят что теперь устранили. Есть инфа подтверждающая обратное?

Mikeb 09.08.2021 08:50

Цитата:

Сообщение от free (Сообщение 6269321)

Ну не совсем так. Был в ЦУМе в июле, сказал, что ищу черный ББ58. Девушка сказала, что нету сейчас, так как квота на Россию очень маленькая.:D Я говорю, а если поискать? Она сказала, типа пойдет уточнит. И, о чудо: через 2 минуты приходит и говорит, что есть ББ58 на браслете, отложенный для клиента. Ну и я померил часы, чтобы впечатление составить. Потом консультант говорит, мол, если будете сейчас брать часы, мы свяжемся с клиентом-заказчиком и уточним, готов ли он купить их :o

http://images.vfl.ru/ii/1628488126/5...5/35431524.jpg

Часы неплохие в общем по отделке, но явно не единственные в сете должны быть, мне показалось, что вечером где-нибудь в кафе или на набережной зашли бы. Честно говоря, ощущения двойственные. С одной стороны, знакомый дизайн саба, но с другой стороны, как-то многовато золота (фейкового). Если бы я хотел золота (реального), то наверное все-таки выбрал бы биколорный саб (по ритейлу, естественно:o).

free 09.08.2021 11:21

Вложений: 2
Не знаю, мне нравится Tudor). Просто хорошие часы и тем более за свой бюджет сейчас. Докупить к ним родные НАТО, кожаный ремень с клипсой, тогда будет полный универсал.

rumi 09.08.2021 11:31

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6269026)

Даже GMT был, правда только на НАТО. Но именно на НАТО такой размер неплох сел.

мерил в таком комплекте. Показалось что часы тяжеловаты для нато, на браслете было бы лучше.

vfison 09.08.2021 16:12

Цитата:

С одной стороны, знакомый дизайн саба, но с другой стороны, как-то многовато золота (фейкового). Если бы я хотел золота (реального), то наверное все-таки выбрал бы биколорный саб (по ритейлу, естественно)
Таки позолота на метках и стрелках ненастоящая? Зажулили полграмма (если не 0.05 грамма) золота?

Gobbi 09.08.2021 18:02

Цитата:

Сообщение от kappelan (Сообщение 6269026)
Вот почему они не сделали GMT в размере 39мм как Fifty Eight - были бы идеальные часы как по мне.

Многие ждали ее, и я в том числе уже в апреле, причем в цветах Coke. Прям готовы были нести деньги. Не смогли запихнуть гмт механизм/обновили линейку Хронографов/что то иное.

Хотел брать текущую версию ГМТ, но он большеват и это ему не идет, в итоге купил реверснутую панду-хроно и весьма доволен покупкой!

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Mikeb (Сообщение 6269682)

Часы неплохие в общем по отделке, но явно не единственные в сете должны быть, мне показалось, что вечером где-нибудь в кафе или на набережной зашли бы. Честно говоря, ощущения двойственные. С одной стороны, знакомый дизайн саба, но с другой стороны, как-то многовато золота (фейкового). Если бы я хотел золота (реального), то наверное все-таки выбрал бы биколорный саб (по ритейлу, естественно:o).

Очень неплохие! но очень универсальные! одеть можно практически куда угодно и с чем угодно и на кого угодно, хоть на футболиста-пенсионера, хоть на менеджера на подхвате, хоть на мотоциклиста, шахматиста и т.д. :)

Небольшие, компактные, точные, свободные - чего еще надо спрашивается. инструмент он же стильный акксесуар, по вменяемому прайсу, ну кому снежинка-квадратина не нравится - то извините.

а вот этот оригинальный (золотой) он с явным уклоном в винтаж, такой ламповый проигрыватель винила, он мне совсем не кажется китчовым, типа би-колора или еще какой цыганщины.

вопрос только один оригинальный или синий. лучше оба, мне в бутике сказали, вот не выберешь сейчас синий, потом придешь за ним все равно. пока держусь :)

Savage 09.08.2021 20:35

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6269258)
Зачем жить, если все равно все умрем?
Сейчас деньги на Rolex есть у очень маленького количества людей. Остальным что делать?

Tudor заблудился походу сейчас.. кто то темой ошибся...

Часовой пояс UTC +3, время: 03:13.

© 1998–2024 Watch.ru