Цитата:
Сообщение от kappelan
(Сообщение 6269026)
Вот почему они не сделали GMT в размере 39мм как Fifty Eight - были бы идеальные часы как по мне.
|
Многие ждали ее, и я в том числе уже в апреле, причем в цветах Coke. Прям готовы были нести деньги. Не смогли запихнуть гмт механизм/обновили линейку Хронографов/что то иное.
Хотел брать текущую версию ГМТ, но он большеват и это ему не идет, в итоге купил реверснутую панду-хроно и весьма доволен покупкой!
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 12 МИН --------
Цитата:
Сообщение от Mikeb
(Сообщение 6269682)
Часы неплохие в общем по отделке, но явно не единственные в сете должны быть, мне показалось, что вечером где-нибудь в кафе или на набережной зашли бы. Честно говоря, ощущения двойственные. С одной стороны, знакомый дизайн саба, но с другой стороны, как-то многовато золота (фейкового). Если бы я хотел золота (реального), то наверное все-таки выбрал бы биколорный саб (по ритейлу, естественно:o).
|
Очень неплохие! но очень универсальные! одеть можно практически куда угодно и с чем угодно и на кого угодно, хоть на футболиста-пенсионера, хоть на менеджера на подхвате, хоть на мотоциклиста, шахматиста и т.д. :)
Небольшие, компактные, точные, свободные - чего еще надо спрашивается. инструмент он же стильный акксесуар, по вменяемому прайсу, ну кому снежинка-квадратина не нравится - то извините.
а вот этот оригинальный (золотой) он с явным уклоном в винтаж, такой ламповый проигрыватель винила, он мне совсем не кажется китчовым, типа би-колора или еще какой цыганщины.
вопрос только один оригинальный или синий. лучше оба, мне в бутике сказали, вот не выберешь сейчас синий, потом придешь за ним все равно. пока держусь :)
|