Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   BATISCAFO Quadro45 дизайнерский часы (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=569669)

Javier 20.10.2021 14:44

Цитата:

Сообщение от Centum (Сообщение 6330261)
Dообще-то, это как раз и есть высший пилотаж. Сохранить дух классических часов в совершенно иной форме. Такая реализация говорит ни о чем другом когда глубоком понимании что такое дизайн, как он работает и как он НЕ работает.

Совершенно иной форме, Карл!

Centum 20.10.2021 14:49

Цитата:

Сообщение от Javier (Сообщение 6330316)
Совершенно иной форме, Карл!

Когда все поверхности, толщины и линии не совпадают - это совершенно иная форма.
Или вы считает что корпус в форме подушки был толко у Панерай Радиомир?

Rana 20.10.2021 14:49

Цитата:

Сообщение от Centum (Сообщение 6330314)
Оригинальная бакля будет позже. Пока не дошли руки, увы.

Изменение дизайна уже после продажи на КС?

Bumsy 20.10.2021 14:53

«Хорошие художники копируют, великие художники воруют», – Стив Джобс говорил, что держал в уме эту фразу Пабло Пикассо, когда разрабатывал компьютеры.
Все, я осознал величие этого проекта ))

Dé Boucher 20.10.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от Centum (Сообщение 6330314)
Проект уже успешный

Это можно будет утверждать, когда часы начнут массово продаваться. А пока это только картинки и китайские станки с ЧПУ.

Centum 20.10.2021 15:07

Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6330321)
Изменение дизайна уже после продажи на КС?

Изменение дизайна для проектов на ранней стадии - нормальная практика для Кикстартера. Тем более если речь идёт об улучшении дизайна. Первый прототипы часто выглядят значительно хуже финальной версии. Если кому-то не понравится финальный дизайн всегда можно вернуть деньги.

lexei 20.10.2021 15:08

Цитата:

У вас поверхностное понимание дизайна и как процесса и как бизнеса.

Но пока цены на мой дизайн в часах несколько отличаются от ваших. И не в вашу пользу.

Цитата:

Дизайнеры которыми движет именно вот этот комплекс Как раз и выдают вычурные неэстетичные изделия типа тех что я упоминал. Оригинальность достигается, но за счёт деструктивного стайлинга. Проще говоря – уродливости. Когда все эстетичные форм-факторы уже принадлежат какой-то идентификации брэнда – остается только пускаться во все тяжкие и создавать уродливые утюги типа Zelos.

Тут дальше идет цитирование вас про уникальность цифр на корпусе, но искать лень. И немного примеров часов с цифрами на корпусе. Или много. В первой половине 20 века это любили.

Цитата:

Вообще-то, это как раз и есть высший пилотаж. Сохранить дух классических часов в совершенно иной форме. Такая реализация говорит ни о чем другом когда глубоком понимании что такое дизайн, как он работает и как он НЕ работает.

Высший пилотаж это дух времени без прямой отсылки. В паме это есть у вас только отсылка к паму.

Centum 20.10.2021 15:08

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6330330)
Это можно будет утверждать, когда часы начнут массово продаваться. А пока это только картинки и китайские станки с ЧПУ.

Если проект приносит прибыль - он успешный. Массовая продажа тут не при чем.

Rana 20.10.2021 15:12

Цитата:

Сообщение от Centum (Сообщение 6330336)
Если проект приносит прибыль - он успешный. Массовая продажа тут не при чем.

Тогда понятно, почему Вы считаете свой дизайн "высоким".

Centum 20.10.2021 15:21

Цитата:

Сообщение от lexei (Сообщение 6330334)
Но пока цены на мой дизайн в часах несколько отличаются от ваших. И не в вашу пользу. .

Я вообще понятия не имею кто вы такой. Но выясняется что вы уже со мной состязаетесь в «цене дизайна» и даже произвели какие-то странные замеры в свою пользу.

Что такое «цена дизайна» кстати? Первый раз слышу это словосочетание.
Имеется в виду цена проекта или нормо-часа?

Цитата:

Сообщение от Bumsy (Сообщение 6330325)
«Хорошие художники копируют, великие художники воруют», – Стив Джобс говорил, что держал в уме эту фразу Пабло Пикассо, когда разрабатывал компьютеры.
Все, я осознал величие этого проекта ))

Все гениальное просто.

Цитата:

Сообщение от Dé Boucher (Сообщение 6330330)

Лимитированная серия в 300шт должна «массово продаваться»?
Интересный у вас подход )

Часовой пояс UTC +3, время: 18:42.

© 1998–2024 Watch.ru