|
|
Вложений: 1
Всех приветствую. Приобрёл такого товарища. Сначала купил отливант,одевал его неделю,благо погода у нас прохладная. Понравился,решил купить флакон. Классического интерлюда у меня нет и я его не пробовал,а этот очень даже носибельный. Двух распылений хватает на полный день. На ноты делить не умею,но шпалы я там не уловил
|
Коллеги,
а кто-то уже пробовал A Midnight Stroll Gucci? Пока не встречал, поэтому попробовать не довелось. Хоте узнать, каковы мнения среди форумчан? |
|
Офлаконил Diptyque Tam Dao. Приятный нежный политкорректный унисекс, при занюхе с кожи горчинка слегка напрягает, но в шлейфе всё прекрасно. Вот только шлейфа этого нет практически, да и стойкость маленькая - даже при попадании на одежду/волосы пропадает очень быстро, остается намёком. При этом иногда уже в конце дня, когда и думать про него забыл, вдруг откуда ни возьмись накатывает.
База же вполне переживает душ, но уже строго на коже. В общем, аромат для себя. В жару, говорят, подольше живёт - доживём до жары, посмотрим. |
Цитата:
|
Цитата:
Сколько людей столько и мнений :) По мне, так Ветивер "резковат". А Уд мягкий унисекс. |
Цитата:
|
|
|
Всех приветствую!
Подскажите, существует ли парфюм прям близко похожий на chanel allur homme sport? Цена не принципиальна, главное, чтоб был стойким и похожим. Chanel, увы, стойкостью слаб, иначе б не интересовался. |
| Часовой пояс UTC +3, время: 04:32. |