|
да хоть в Зимбабве.. мне пофигу лично. Главное, чтобы было эстетично, на случай, если это будут уже не ремейки ранее выходивших моделей а нечто новое.. И чтобы часовые механизмы были на уровне..Это пожалуй для меня важнее. Хм..Всегда гораздо более заботило то, что под капотом...
|
Цитата:
|
Ну во-первых часы Дениса(из Питера),не такая уж и "лажа"...Как правило,почти все "его"часы - обезличены,т.е. на них не стоит логотип Ракеты.Во-вторых,все комплектующие - отечественные(Витебский корпус,ориг.ракетовский мех.).Ну и самое главное, цена - 500-1000р,нормальные сувенирные часы...Вот насчет "страшно",что-то не понял.Мне то чего бояться.Бредите?И к чему вы мне свои смершо-нквд-ешные подделки предъявляете?Ну и заодно спрошу - что не так с Денисом(из Питера).Что, не получилось сотрудничество,не срослось?Что вы его постоянно "склоняете"?Я то его знаю лет 15 уже,порядочный человек,в отличии от вас..
|
Цитата:
|
А кто такой Денис, про которого все говорят?
|
Не знаю. Кажется никаких новостей из новой коллекции нету, да и по теме, так что сейчась обсуждаем Дениса-из-Питера. :)
А какие были цены старой коллекции Денису? |
Ха! Даже корпуса не сами делают! Вот тогда напрашивается вопрос, а механизмы не от старых запасов? Если нет, то кто и где делает камни, где берут материал на механизм и спирали баланса?
ЗЫ считаю что за китайский кейс с ничем не примечательным механизмом "дороже чем японские" как минимум надо тритиевую посветку поставить и иметь повышенную герметичность. Тогда можно говорить хоть о каких-то достоинствах. |
UR3AGA, в прежней жызни вы кажется были апостолом. Фома неверный например. :)
Но ваши вопросы очень резонные на фоне отбытия всех старых Ракет из магазинах. Но, слава Богу, везде эсть квалифицированные специалисты что-бы оценили новая ли Новая коллекция... |
Цитата:
А вообще не забивайте себе и другим голову-латунь для платин и мостов не ахти какой стратегический материал,да и сплав для волосков тоже. Было бы на чём и кому делать. |
Было бы красиво, если бы на новой Ракете механизм не хромировали, а оставили бы желтым, как у Полёта.
Помню на старом механизме в детстве пытался снять хромирование в помощью электролиза, не шибко красиво вышло :) |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:05. |