|
А каков возраст ТС???
Принципиально нигде не указывается? >2млн за первый авто это конечно понт дикий. В голове не укладыыается если честно. Моё первое авто стоили 6k$. И это ровнялось 6мес доходу. При продаже через 1,5 года угарел на 100$. В кредит можно конечно, но только если есть запас под попой) вот беру я авто в кредит, определённую сумму, но у меня крутится эта же сумма умноженная на 10 в рост, причём могу вытащить в течении двух недель. Но брать железку на все, да ещё и плюс кредит, для первого авто это космос какой-то. А если берёте Тиг, то пусть уж тогда кто-то научит вас хотя-бы не рвать коробку. |
Цитата:
Просто очень многие на форуме меня и так знают и прмиерно догадываются, потому не указывал. Но секретов нет - 40 лет. Кстати, пересмотрел стартовое сообщение - там на самом деле было указано. И там же я писал, что обычно обращают внимание на критерий "первое авто", упуская из виду критерий возрста покупки и семейного статуса. В 26 лет, к примеру, я собирался покупать Ладу Самару или Ладу 110, а верхом мечтаний был Хендай Акцент. Но тогдла с правами не сложилось. Не сказать, что финансово я с тех пор стал принципиально богаче, но одно поячвление на форуме, где мы совершенно нлепые траты на часы делаем, чего стоит :) Тут хоть какое-то практическое применение от покуки будет. Кредит я не рассматриваю. Его пытался навязать салон, поскольку так изначальная цена модели становилась прилично ниже. Собственно у очень многих знакомых такая же история. |
Цитата:
|
есть, как не быть. последние 3 года - 100 тыс в год продают ( до этого - 30-40 тыс. ). Для сравнения Honda CR-V - 300-400 тыс. в год последние 10 лет.
|
С каким мотором Тигуан?
С этого нужно начинать, от двигателя очень зависит впечатление от машины. Тест был? Мне показался довольно тряским, при наборе скорости это уходит , но ездить в спорт режиме всегда не будешь!( тестил бенз на 220 л. с.- очень бойкий!) |
Цитата:
|
Цитата:
С уважением. Цитата:
В течении первого года ТС ударит (его ударят), страховка это хорошо, но шрам на сердце... :D |
Цитата:
Я уже молчу, что китаец на расстоянии встанет в полтора раза дороже, потому что кратно сильнее потеряет в цене через пару лет, по сравнению с Тигуаном /Тойотой /Киа. Нет, безусловно китайцы протянули качество, но не настолько, чтобы их покупать. Да и рост их продаж в минувшем году обусловлен лишь одним - отсутствием нормальных автомобилей у дилеров. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
4 Kelevratony,
1) про тойоту. "стандарт" 122 лс. (1,6 л) было 1,5 млн. / стало 825 т.р. https://www.masmotors.ru/car/toyota/corolla не исключу случай: и на "е" бывает, и на "ё" бывает. 2) тигуан "респект" 125 (1,4 л) 2,2 млн. https://cars.volkswagen.ru/detail/S05388/#car-info это первые ссылки в поисковике. наверняка, кто-то приведет ссылки интереснее и выгоднее. 3) про "сеат" я прикалывался. ... я по-прежнему (еще сильнее) за субару форестер 185 лс (2,5 л) 3 млн. руб.... а еще лучше поменять квартиру в зону пешей доступности от метро (7-10 мин.). |
Часовой пояс UTC +3, время: 23:24. |