|
Есть узкие тропинки, по ним и неспешно ступаю.:)
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Друзья, я вот не зря откопал свою старую тему. Как вы помните, кто читал, в начале года я помог своему товарищу найти и приобрести subject.
Так вот хочу поделиться случившимся сегодня событием с этими часами. Особо долго описывать нечего. Все банально. Из браслета в районе застежки выкрутился болт и часы соскользнули с руки. Хорошо что падение было мягким. Однако вопрос ко всем - мне кажется это что-то из ряда вон выходящее и с часами такого быть не должно или все же это в порядке вещей и нужно как на жигулях проверять там каждый раз перед дальней поездкой протяжку рычагов в подвеске и т.д.? :D Фото браслета с отмеченным виновником прилагаю. Есть вообще подобные случаи у кого-то или это чистое везение? :D |
Я обычно доставляю звенья в Ролекс, когда покупаю.
Новые звенья винтики обычно сажают на герметик, что то типа Loctite. На Адемаре прогревали ещё каким то прибором. |
Цитата:
|
Цитата:
Один раз вставлял звено в мастерской на Таганке, такая же процедура. |
Цитата:
Не раньше.не позже Положил часы в пластиковую корзину на досмотре с болтом А взял уже без....На руку прикинул,а браслет-то...порванный:DТоже написал об этом три года назад Не хочу искать...слетал на Родину:) Правда в бутике по возвращении решили вопрос за пару недель Заказали и...подарили.;) |
Цитата:
|
Спасибо за ответы!
Да, как выяснилось, браслет укорачивал коновал из часовой лавки в каком-то торговом центре. По всей видимости сделано было все без всякого герметика. |
Цитата:
https://a.radikal.ru/a26/2112/25/f5c656417270.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:04. |