|
Цитата:
|
Цитата:
у этого проекта он ГИП.. или ГАП... ГИП-ГАП короче.:) |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1611833687 Написал одному топовому страподелу, думаю в течение непродолжительного времени он выскажет свое мнение в теме. |
Мне все нравится как есть. Ушки, по мне, их особенность. Эти часы явно не повседневные и больше на день Победы, на Бессмертный полк одеть. К тому что если и сшить ремешок, то не каждый год менять. Имхо конечно. Есть люди, кто не имеет доступ к телу к производителю ремешков. Им да сложнее.
|
Цитата:
|
Подскажите, как вписаться участником и забронировать номер? Отметиться в cписке? Или оставить заявку непосредственно здесь? Хочу забронировать 013
|
Цитата:
|
Ага, 13-й занят. Бронирую 201.
|
Почитал ветку, возражения, предложения... Вставлю свои пять копеек.
Часы нравятся именно такими, как они представлены. Корпус, бронза, цвет цифера, разметка красным. Нет никакого желания что-либо менять. Шикарно на рендере выглядит. Поддерживаю идею сделать на натовском ремешке красную центральную линию. Что до замены ремней, проблемы не вижу абсолютно. Надоест НАТО - найду мастера и сошью на заказ то, что захочется. Единственное, что смущает - это сам мех. Я, конечно, лучше бы доплатил за Селлиту. Но нет, так нет. В конце концов в этой жизни нет ничего вечного, а часы действительно не на каждый день. Повторюсь - я участвую. 201 номер в бронь -)) |
Цитата:
Если найдется производитель и отпишет в теме - я бы заказал себе сразу съемный ремень в пару к штатному нато. Все же не хочется делать из часов полочный экземпляр на раз в год. Жду с нетерпением и думаю, что не я один. Спасибо, что услышали и помогаете решить проблему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:00. |