Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   ANTH, Samurai321, Fred: бронзовый хронограф "Millitary Gamble" (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=559900)

1861103 28.01.2021 14:00

Цитата:

Сообщение от yunga (Сообщение 6101250)
52мм :eek: я тогда пасс, просьба убрать из списка №202...
у меня 42,7 дискомфорт вызывает, 43 ну хер с ним - погранично, но 45мм совсем не моё. + как менять ремешки- только сейчас понял, что за гемор))

удачи проекту- красивый концепт

52 по ушкам , не сам корпус

Anth 28.01.2021 14:30

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6101225)
Ну может органищаторы всеже прислушаются к "крику вопиющего в пустыне". Кто будет производить ремень мне лично без разницы.
Против Антона Straps&Buckles (не реклама) ничего не имею. Главное, чтобы техническое решение было удобным под этот конкретный проект.
Кстати если решить рроблему с ремнем - думаю процесс набора участников стал бы быстрее. Думаю многие видят проблемку и ее решение сподвигнет к записи в проект.

Это Дмитрия убеждайте :D

у этого проекта он ГИП..
или ГАП...

ГИП-ГАП короче.:)

samurai321 28.01.2021 14:34

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6101225)
Ну может органищаторы всеже прислушаются к "крику вопиющего в пустыне". Кто будет производить ремень мне лично без разницы.
Против Антона Straps&Buckles (не реклама) ничего не имею. Главное, чтобы техническое решение было удобным под этот конкретный проект.
Кстати если решить рроблему с ремнем - думаю процесс набора участников стал бы быстрее. Думаю многие видят проблемку и ее решение сподвигнет к записи в проект.

Я тут вообще не вижу проблемы, просто ремень на винтах и все.
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1611833687

Написал одному топовому страподелу, думаю в течение непродолжительного времени он выскажет свое мнение в теме.

dimah5555 28.01.2021 14:45

Мне все нравится как есть. Ушки, по мне, их особенность. Эти часы явно не повседневные и больше на день Победы, на Бессмертный полк одеть. К тому что если и сшить ремешок, то не каждый год менять. Имхо конечно. Есть люди, кто не имеет доступ к телу к производителю ремешков. Им да сложнее.

netlis52 28.01.2021 14:58

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6101302)
Написал одному топовому страподелу, думаю в течение непродолжительного времени он выскажет свое мнение в теме.

Вариант посложнее - страподел оставляет часть ремня непрошитым и некоторое количество ниток, а владелец сам дошивает ремень уже на часах. Картинку. к сожалению, не найду. Да и многим этот вариант не подойдет...

cheshirskicat 28.01.2021 15:52

Подскажите, как вписаться участником и забронировать номер? Отметиться в cписке? Или оставить заявку непосредственно здесь? Хочу забронировать 013

АлексМ 28.01.2021 15:54

Цитата:

Сообщение от cheshirskicat (Сообщение 6101376)
Подскажите, как вписаться участником и забронировать номер? Отметиться в cписке? Или оставить заявку непосредственно здесь? Хочу забронировать 013

Посмотрите самое первое сообщение в этой теме. Там же по ссылке список участников и свободные номера. Удачи!

cheshirskicat 28.01.2021 16:01

Ага, 13-й занят. Бронирую 201.

cheshirskicat 28.01.2021 16:35

Почитал ветку, возражения, предложения... Вставлю свои пять копеек.
Часы нравятся именно такими, как они представлены. Корпус, бронза, цвет цифера, разметка красным. Нет никакого желания что-либо менять. Шикарно на рендере выглядит. Поддерживаю идею сделать на натовском ремешке красную центральную линию.
Что до замены ремней, проблемы не вижу абсолютно. Надоест НАТО - найду мастера и сошью на заказ то, что захочется.
Единственное, что смущает - это сам мех. Я, конечно, лучше бы доплатил за Селлиту. Но нет, так нет. В конце концов в этой жизни нет ничего вечного, а часы действительно не на каждый день.
Повторюсь - я участвую. 201 номер в бронь -))

Romantik325 28.01.2021 18:11

Цитата:

Сообщение от samurai321 (Сообщение 6101302)

Ну я зашел на пару сайтов. Там все больше напульсники с винтами. Обычные ремни с винтами особо не представлены.

Если найдется производитель и отпишет в теме - я бы заказал себе сразу съемный ремень в пару к штатному нато. Все же не хочется делать из часов полочный экземпляр на раз в год.

Жду с нетерпением и думаю, что не я один.
Спасибо, что услышали и помогаете решить проблему.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:00.

© 1998–2024 Watch.ru