|
Цитата:
Я свой Тюдор ББ обслуживал в ТаймСервисе по стандартной цене. Лонжиновский l.888 не первый год производится в количествах просто не сопоставимо больших чем Бауматик. Авторизованный СЦ Лонжин есть в любом городе-миллионнике. Надумываете проблемы, потом какие-то выводы непонятные делаете... |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 3116150 |
Цитата:
После каждого вашего поста, надо выдвигать свои предположения, чтобы получить более развёрнутую инфу — То, что 2824 с аналогами век прошлый, отрицать не стоит |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это и есть подмена понятий, один калибр основанный на устаревшей технологии, может превосходить другой калибр основанный на той же устаревшей технологии, но оба они есть анахронизм и каменный век. Так же можно рассказывать о преимуществах восковых свечей перед лучинами применительно к вопросу освещения жилплощади. Свеча ведь очевидно лучше лучины, а то что уже есть электричество и LED технологии лучше умолчать |
Цитата:
|
Цитата:
- стоят недорого - сервис и запчасти доступны в провинциальной глуши - при ежедневной носке они точно так же не останавливаются как 3-х и 5-и дневники - показывают хорошую точность для механики даже в низших градациях, но бывают и хронометрами - при этом, в сравнении с современным кварцем, получаем точность точно такую же плохую как у Ролехов и Омег, при меньшей стоимости |
Сравнение калибров
точность 10 секунд в сутки - ну так себе, посредственно точность 5 секунд в сутки - отлично! точность 0,01 секунды в сутки - ну нормально, но зачем оно столько? Мне столько не нужно запас хода 40 часов - каменный век запас хода 120 часов - отлично! запас хода 26289 часов (3 года) - ну запас и запас, зачем столько, мне столько не нужно |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |