Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы НВЧ ушастые - проект тех часов, которые мы хотим (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=556816)

AydZ 17.01.2021 07:51

Вот такой циферблат замечательный. Это реально сделать?

Anth 17.01.2021 09:17

Цитата:

Сообщение от AydZ (Сообщение 6088812)

А какие тут проблемы? Надо - сделаем.

AlekseiIud 17.01.2021 14:43

Зачем, зачем делать то что уже есть на первом переиздании? И в жизни этот циферблат немного не так выглядит на фото фильтры просто добавляют эффекта
Были же представлены рендеры уважаемым Oldfox совершенно замечательные я считаю

oldfox 17.01.2021 18:38

Цитата:

Сообщение от AydZ (Сообщение 6088812)

Сделать можно всё. Вопрос - зачем?
Повторение того циферблата? Это возможно. На мой взгляд это «ну такое».
Да, в жизни он выглядит много прозаичнее.

AydZ 17.01.2021 20:43

Цитата:

Сообщение от oldfox (Сообщение 6089213)
Да, в жизни он выглядит много прозаичнее.

Если в жизни, то вопрос снимаю с повестки.

Mibi 17.01.2021 21:39

Добрый день. Выбираем цвет циферблата ?
Красный

ZAV Alexey 18.01.2021 11:50

Цитата:

Сообщение от Mibi (Сообщение 6089420)
Добрый день. Выбираем цвет циферблата ?
Красный

Кому как. Ни одних часов с красным цифером не купил и не планирую. Носить на руке раздражитель для глаз - увольте.
Мой голос за зелёный.

Аргументы, помимо нелюбви к красному. Во первых - выглядят страшно (но это на вкус и цвет, как говорится)
Во вторых - посмотрите на оригинал НВЧ-30. Ну и вообще на всю линейку Востоков - вы много видели красных циферов. А у Ролексов? А у Сейко, а у Полётов ...(дальше по вкусу). Интересно почему?
Будут ли золочёные Ф-стрелки смотреться на красном? (золочёные Ф-стрелки наше всё)- ИМХО всяко хуже, чем на чёрном, болотном, зелёном и коричневом в конце концов.

MrWh 18.01.2021 12:14

Смотреться золотистые стрелки на красном циферблате будут великолепно, но выбор должен быть.
Я за песочный циферблат, или за все три в комплекте.)

Setteseven 19.01.2021 11:10

Выбрать цвет циферблата, это было бы очень хорошо. Кто-то против красного, мне не нравится зелёный здесь трудно будет обойтись одним вариантом, что бы устроил всех. По механизму, ручной завод не рассматривался? Только автомат? Это все же не будут единственные часы, скорее часы выходного дня. Механизм с ручным заводом всё-таки потоньше. Мераномавская шайба на автомате вспоминается, на напульснике совсем уж громоздко выглядит.

kosmonaft2203 19.01.2021 12:00

Цитата:

Сообщение от Setteseven (Сообщение 6090931)
Выбрать цвет циферблата, это было бы очень хорошо. Кто-то против красного, мне не нравится зелёный здесь трудно будет обойтись одним вариантом, что бы устроил всех. По механизму, ручной завод не рассматривался? Только автомат? Это все же не будут единственные часы, скорее часы выходного дня. Механизм с ручным заводом всё-таки потоньше. Мераномавская шайба на автомате вспоминается, на напульснике совсем уж громоздко выглядит.

Организатор увы говорит что только автомат, уже спрашивали выше!

Часовой пояс UTC +3, время: 21:56.

© 1998–2024 Watch.ru