|
Вот такой циферблат замечательный. Это реально сделать?
|
Цитата:
|
Зачем, зачем делать то что уже есть на первом переиздании? И в жизни этот циферблат немного не так выглядит на фото фильтры просто добавляют эффекта
Были же представлены рендеры уважаемым Oldfox совершенно замечательные я считаю |
Цитата:
Повторение того циферблата? Это возможно. На мой взгляд это «ну такое». Да, в жизни он выглядит много прозаичнее. |
Цитата:
|
Добрый день. Выбираем цвет циферблата ?
Красный |
Цитата:
Мой голос за зелёный. Аргументы, помимо нелюбви к красному. Во первых - выглядят страшно (но это на вкус и цвет, как говорится) Во вторых - посмотрите на оригинал НВЧ-30. Ну и вообще на всю линейку Востоков - вы много видели красных циферов. А у Ролексов? А у Сейко, а у Полётов ...(дальше по вкусу). Интересно почему? Будут ли золочёные Ф-стрелки смотреться на красном? (золочёные Ф-стрелки наше всё)- ИМХО всяко хуже, чем на чёрном, болотном, зелёном и коричневом в конце концов. |
Смотреться золотистые стрелки на красном циферблате будут великолепно, но выбор должен быть.
Я за песочный циферблат, или за все три в комплекте.) |
Выбрать цвет циферблата, это было бы очень хорошо. Кто-то против красного, мне не нравится зелёный здесь трудно будет обойтись одним вариантом, что бы устроил всех. По механизму, ручной завод не рассматривался? Только автомат? Это все же не будут единственные часы, скорее часы выходного дня. Механизм с ручным заводом всё-таки потоньше. Мераномавская шайба на автомате вспоминается, на напульснике совсем уж громоздко выглядит.
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:56. |