|
Ещё чуть чуть, и мы с уважаемым Rolko выведем на " чистую воду " этих мультитульщиков ! Ну хоть бы ещё ложку к нему приделали, а так - выброшенные деньги..
|
Цитата:
|
....я так и не понял,зачем люди носят с собой всякие мультитулы и фонарики.Зачем им нужны разные браслеты,которые можно распустить на длинные веревки .Вот зачем все это в повседневной жизни))) Но если им нДравится,то пусть носят.
Цитата:
|
Вложений: 2
Оказалось, что и у меня есть мультитул. Выиграл в карты, у пьяного немца.Вложение 3611195
Вложение 3611196 |
а зачем людям более одних наручных часов (да и вообще наручные часы) вы поняли?
Цитата:
как сказал один мудрый человек - как только у тебя на кармане <инструмент>, сразу оказывается что в быту для него есть достаточное количество задач (которые без инструмента есть в таком же объёме, но решаются фекалиями, ломаными ветками или зажмуриванием глаз и терпением) |
Цитата:
Цитата:
Пока это не идёт в разрез с законом и не вредит обществу, каждый вправе удовлетворять свои потребности исходя из личных возможностей. Выше написал, лично мне мультитул нужен в машине "на всякий случай", носить постоянно с собой, считаю глупостью. P.S. К слову, у авиатехников есть тяга на Литерман, в некоторых случаях, чтобы не лазить каждый раз за инструментом, проще иметь в руках и плоскогубцы и примитивную отвёртку и нож. Удобно, т.к. бывают ситуации когда нет ни места, ни возможности взять к месту ремонта несколько специальных инструментов. Но это связано со спецификой работы. |
Цитата:
Помню, купил ребёнку игрушку. Достал из коробки в машине, а игрушка прикручена к основанию, ждать до дома (ага, попробуй объяснить ребёнку), поэтому, достал открутил, всё. Да случаи разные бывают в машине должен быть универсальный инструмент для мелочи. Домкрат, г/ключи и т.д. это другое. |
Вопрос: а с вот такой штукой https://www.victorinox.com/global/en...XL/p/0.8564.XL - это в эту тему? Или про ножи?
|
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=0KjL3A7qWdU[/media] А ребенку панаму к голове прикрутить, в авто есть комплектная отвертка с переставляемым крест/плоское жалом |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:35. |