|
LS - Celsior, GS - Aristo, GX - Cygnus. Все Лексус это JDM Toyota. Но последние два года Тойота и на внутреннем рынке стала продавать их под брендом Лексус... Глобализация, панимаешь ;)
Про авто оффтоп, конечно. Но аналогия с GS есть. Нужно им для внешнего рынка какой-то другой бренд. |
Как мне представляется, большая часть прибыли SEIKO обеспечивается от продажи недорогих часов. Наличие у компании линии GS повышает общий престиж бренда. GS - это легенда о неких загадочных часах с наивысшими характеристиками, недоступными для широкого круга потребителей. При этом GS стоит вполне разумных денег. Думаю, что с маркетингом у SEIKO все в порядке, просто он отличается от маркетинга швейцарских брендов. Сам ищу варианты приобретения GS (цена в 270 000 р. за Hi-Beat в ГУМе просто убила).
|
Цитата:
|
Цитата:
А на 9s65 сколько стоят? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ежели хай-бит, то в 270 уже не Омега, тут Зенит надо глядеть. Если конечно он есть в этом бюджете. Вроде как есть?
|
Эль примьеро - не так надежен, точен, еще и хронограф...
|
Вот это интересно. А где статистику поглядеть можно? Я про надежность. Точность - там все и так ясно. И те и другие же "жутко распространены"... :D
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:44. |