|
Цитата:
Да, иногда сложно себя ограничивать, согласен. |
Цитата:
Но, как и картины, часы определенного уровня должны соответствовать общему уровню жизни. Никто картины в облезщую бабушкину халупу не покупает. А айфоны, часы, велосипеды не по карману - часто. |
Цитата:
|
Цитата:
Если по вашему мнению покупать хорошие вещи это детство - мне Вас жаль. Так и проживете всю жизнь не позволив себе ничего кроме посредственных вещей. Хотя Ролекс тоже посредственность еще та и превращать его в культ не стоит. Все личное мнение. Кстати обсуждать обоснованность чужих трат плохой тон в любых странах и культурах. |
Цитата:
Если нравится какая то картина, сюжет, можно и похожую купить, репродукуию или что-то на тему современное, сходить в музей в конце концов. Совершенно не обязательно копить всю жизнь и брать кредиты на покупку оригинала 500 летней давности, всё равно денег не хватит :) Разница в том, что картина штучный продукт, а часы, тем более новые, массовых брендов, это фабричный ширпотреб, а не продукт художника, хоть бывает и дорогой. |
Цитата:
|
Цитата:
А куча моих одноклассников да. Зато все как один на бмв. |
Цитата:
Омега- это более взвешенный и разумный подход. Мне очень нравился мой Кокпит. Но ,отношение к клиентам официального быдлосервиса Брайта привело к тому, что я вычеркнул бренд из списка к рассмотрению. http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=23103 |
Цитата:
Поэтому я бы заменил "Для других это разумно" - на "другим это нравится". Вот так будет точнее ;) |
Цитата:
Уметь нужно пользоваться |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:39. |