Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Полёт хронограф 3133 - реанимация советской модели (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=553538)

alex1121 21.10.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от poletchronos (Сообщение 5999995)
Шансов что мы найдём 3133 с календарём, я думаю, нет, всех кого могли мы опросили .
Поэтому остальным участникам следует позаботиться о механизме самостоятельно.

А если не найдем - всё, отбой? Где его найти?

Rana 21.10.2020 20:30

Цитата:

Сообщение от alex1121 (Сообщение 6000089)
А если не найдем - всё, отбой? Где его найти?

Уже находятся помощники:

Цитата:

Сообщение от tserik (Сообщение 5995585)
Если надо могу обеспечить механизмами обслуженными по 7500

Riezen 21.10.2020 21:33

Про размеры, форум не дает грузить большие картинки, поэтому доступ к изображению по ссылке:
https://www.dropbox.com/s/mb3eaqizsi...60398.png?dl=1
Размер изображения 8579х9983, приближайте, рассматривайте

Тут картинка поменьше:
http://linkme.ufanet.ru/images/552b5...405a11e101.png

1861103 21.10.2020 21:38

Цитата:

Сообщение от Riezen (Сообщение 6000193)
Про размеры, форум не дает грузить большие картинки, поэтому доступ к изображению по ссылке:
https://www.dropbox.com/s/mb3eaqizsi...60398.png?dl=1
Размер изображения 8579х9983, приближайте, рассматривайте

Тут картинка поменьше:

ничего не понимаю переведите в дюймы

poletchronos 21.10.2020 21:49

По реквизитам фирмы оплатить не получится, мы не сможем провести через бухгалтерию: механизмы будут закупаться у частного лица.

Итак, список желающих получить механизм с лунником в порядке приоритета:
15:05 AlekseiIud
15:19 Feofan 76
15:24 Rana
16:08 Putnik7
16:12 Novartep
16:49 VasilyBasil
16:51 Caretaker
16:54 igor7771

Пользователю igor7771 необходимо указать предпочтительный номер корпуса, я Вас в наших списках не нашел. Механизмы будут продаваться предпочтительно участникам нашего проекта.

Участникам из этого списка необходимо оплатить 8200 рублей в нашем офисе на территории бывшего 1 МЧЗ по адресу Москва, ул. Марксистская д. 34 к.5 или переводом на карту. Для этого напишите по электронной почте poletx@mail.ru . Если поедете в офис, говорите что для проекта форума вотч.ру В любом случае, указывайте ваши никнейм, ФИО, контактный телефон, адрес электронной почты и почтовый адрес. В случае если сделка сорвется, Вы получите Ваши деньги обратно.
Пользователям из списка выше необходимо произвести оплату до 21:00 пятницы по Москве.

Если не все оплатят, то утром субботы я начну связываться с участниками из второго списка через личные сообщения в порядке очередности
16:54 asdv
17:43 SerP1
17:44 violanton
18:27 ASTRAL
У Вас будет время произвести оплату, уже только на карту до 21:00 воскресенья по Москве.
Когда все оплатят, я напишу в тему.
Механизмы мы должны будем выкупить на следующей неделе.
В случае, если проект не состоится, или в любой момент по Вашему желанию, механизмы будет высланы Вам транспортной компанией или переданы лично в том виде, в котором они будут закуплены.

Если у Вас есть претензии по списку прошу их высказывать прямо сейчас.

Цитата:

Сообщение от SerP1 (Сообщение 5999929)
Луна? Номер 33 пожалуйста забронируйте за мной.

Цитата:

Сообщение от violanton (Сообщение 5999931)
Запишите и меня на лунник. Номер 68

Вас вносить в список без лунника?

protasov77 21.10.2020 21:54

Круто!
День не был в теме, а тут уже лунники поделили!)))
Уважаемый poletchronos, мне почему то кажется, что от такой стремительной смены концепции у нас дойти до конца шансов не прибавится! Если мне нужен будет лунник-я куплю другие часы! Здесь я за часами, по возможности максимально идентичными с историческим прототипом, с сапфиром, на браслете, в размере 40мм! Откуда взялся лунник?!… Мы теперь под каждый найденный механизм концепцию менять будем?!…

violanton 21.10.2020 21:56

Если не выгорит лунник, то готов и на вариант без него. Но механизма нет(

poletchronos 21.10.2020 22:13

Цитата:

Сообщение от protasov77 (Сообщение 6000209)
Круто!
День не был в теме, а тут уже лунники поделили!)))
Уважаемый poletchronos, мне почему то кажется, что от такой стремительной смены концепции у нас дойти до конца шансов не прибавится! Если мне нужен будет лунник-я куплю другие часы! Здесь я за часами, по возможности максимально идентичными с историческим прототипом, с сапфиром, на браслете, в размере 40мм! Откуда взялся лунник?!… Мы теперь под каждый найденный механизм концепцию менять будем?!…

Концепция глобально не изменится. Стояла задача найти механизмы: нашли какие смогли. Таких будет всего 8 штук. Есть желающие иметь механизм именно с лунником. Если нужно, узел лунника можно и снять в конце концов.

У остальных либо будут обычные механизмы, либо вообще никаких.
Дело в том, что если все не смогут найти себе 3133 то в любом случае проекта не будет, во всяком случае в таком виде.

Если Вы всерьёз рассматриваете участие в проекте, я это всем собравшимся говорю, ищите 3133 уже сейчас. Наша фирма будет готова заказать внешние оформления если соберётся хотя бы 100 человек.

Мы ещё 80 штук нашли с хронографом без календаря. Механизм с открытым балансом, календарь туда скорее всего не поставить.
Это вариант я вообще пока Вам не предлагаю, потому что для нашего проекта не подойдёт.

protasov77 21.10.2020 22:19

Я прямо сейчас зашёл на Мешок-часов с убитыми корпусами и работающими механизмами 3133 не менее десятка по цене до 10тыс.руб. Понятно, что «работающий» понятие растяжимое, но при желании я думаю каждый может себе вариант найти! Себе я тоже начинаю искать, и если будут попадаться дополнительные варианты-буду отписывать в теме! Чего и остальных призываю делать!
Вопросы по теме: нужен именно механизм 3133? Год выпуска имеет значение? Что ещё мне необходимо знать, что бы не ошибиться в выборе?!…

poletchronos 21.10.2020 22:22

Цитата:

Сообщение от protasov77 (Сообщение 6000230)
Я прямо сейчас зашёл на Мешок-часов с убитыми корпусами и работающими механизмами 3133 не менее десятка по цене до 10тыс.руб. Понятно, что «работающий» понятие растяжимое, но при желании я думаю каждый может себе вариант найти! Себе я тоже начинаю искать, и если будут попадаться дополнительные варианты-буду отписывать в теме! Чего и остальных призываю делать!
Вопрос: нужен именно механизм 3133? Год выпуска имеет значение? Что ещё мне необходимо знать, что бы не ошибиться в выборе?!…

3133 и его модификации. Но для нас принципиально наличие хронографа и календаря.
Лучше смотреть не на год выпуска, а на состояние. Если он убитый в хлам, восстановить его может и не получиться.
На мой взгляд, задача и так слишком сложная, если выбирать ещё и год выпуска, то она станет неразрешима.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:46.

© 1998–2024 Watch.ru