|
Цитата:
22 ноября планирую посетить "Старую деревню" с образцом такой продукции. По моим личным наблюдениям, её качество не испортилось за годы знакомства с ней. Во всяком случае, крепость соответствует заявленной! Вы, уважаемый Yarkons, сможете освежить свои органолептические ощущения 2-х летней давности, прошлогодние и нынешние))))) |
Цитата:
|
Цитата:
Пожалуй сохраню до 22 числа остатки Лярдо ди Колонната. Цитата:
Там ещё много элегантных ружей и пистолетов..:eek: :D |
Цитата:
кстати глубокоуважаемый Baroque, насчет "почитать" - к Вам тоже относится))))) |
Alexandria
В статье по ссылке не увидел что в Колоннату привозят сало. Там написано про происхождение свиней для его производства. Я насчитал 10 областей, это половина из имеющихся в Италии. Хотя также думаю, что если в Колоннате специализируются на lardo, то привозить туда свиные туши целиком нет смысла. |
Цитата:
|
Цирроз ни от чего не проходит. )) но для компенсации кое-какие жирные кислоты нужны. И вообще, Влад! Не ёрничай!
|
Цитата:
Цитата:
А теперь сравните глубокоуважаемый Михаил с откормом свиней на мегафермах или мелких отечественных подсобных хозяйствах. О чем и писал уважаемый читака)) Это и имелось в виду. |
Цитата:
|
Я думаю, у Довлатова цирроз был смешанный С плюс алкоголь. Чисто алкогольный протекает относительно доброкачественно
|
Часовой пояс UTC +3, время: 08:29. |