|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
так такая функция. даже в инструкции об этом сказано, где-то читал, потому что тут нет солнечного питания. Здесь батарейка стоит емкостью примерно 235 мА/ч, а в часах с солнечным питанием всего 18 мА/ч. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, привет!
Подскажите как на них поставить ежечасный сигнал? Что-то никак не могу найти. Уж больно привык после B5000. Спасибо! На счет уведомлений, могу сказать и правда, отстой интерфейс. Думаю отключить, тк сценариев, когда прям нет телефона рядом, мало. В остальном, если кому интересно в 2023 году отличные часы за мелкий ценник. Единственный костыль - это приложение. Мало того, что нужно потратить минуту на смену региона в AppStore , так как и написано приложение на древнем колхозном движке. Удовольствия с этого не получаешь так точно. В остальном все отлично. |
Dmitryzel В GBX-100 ежечасного сигнала нет
|
Приветствую! Вроде здесь не встречал, если нажать одновременно кнопки A+C+D, то открывается скрытое меню, которого нет в инструкции.
Вот видео источника https://www.youtube.com/watch?v=pdgnbx9Sf1U PS в комментариях пишут, что лучше не обновлять шрифт, может заблочить (тогда поможет только КЗ на массу). И еще, если нажать подсветку в этом меню появятся доп. тесты экрана. |
Привет всем! Почему приливы и отливы показывает отлично, а восход и заход не хочет отображаться? Только прочерки там где должно быть время. Инструкцию и приложение перелопатил-отображение должно быть без всяких танцев с бубнами. Может кто подскажет?))
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:34. |