|
Цитата:
Вы давно смотрели цены не просто на аутентичный японский дизайн, а на качественный японский дизайн? Приведите среднюю цену того же Сейко Сумо или Ориент М-Форс. А потом посмотрите, что предлагают те же хомажные китайцы вдвое или втрое дешевле. Если вы считаете, что 2-х или 3-х кратная разница в цене - это ни о чем, то я вас разочарую. Для большинства людей в России это и есть финансовый порог, который они не в состоянии перешагнуть. |
Цитата:
У меня был только Океан Стар от Сигулл, потому его и привёл в пример. Во вторых, я сравниваю модели от Сейко/Ориент/Ситизен с сопоставимыми по цене Швейцарскими моделями и с хомажами от Штейнхарт, чтобы показать что за цену того же Штайна Океан 1, который стоит от 400 до 700 евро, в зависимости от ТТХ, можно взять НЕ хомажные, качественные, часы с историческим, но при этом своим дизайном, хорошим исполнением, да ещё известные и культовые модели при этом. Вы же сказали что у японцев большинство недорогих моделей пресные, неинтересные либо качество хромает, потому то типа лучше обращать внимание на хомажи. Я привёл примеры что это совершенно не так. Опять же для меня лично, в настоящие момент взять Монстра или Сумо от Сейко или Ситизен Сигнатур Грант Туринг за одинаковые деньги, чем хомаж на старый Ролекс от Штейнхарт, пусть и с маркировкой Свисс Мейд. Как то так. П.с. Ну и наконец тот же Фойбос вполне даёт и самобытный дизайн и отличные ТТХ и весьма неплохое исполнение за совсем небольшие деньги, от 200 до 360 долларов. А за 500 баксов там будет и Швейцарский ЕТА внутри. И смысл тогда брать ноунейм хомаж с непонятным лотерейным качеством? Только из за дизайна на известный люксовый бренд типа Ролекс или ПАМ? Да на фиг. Кстати, тут форумчане берут Китайский Сан Мартин, который хомажит Сейко, Крис Вард и прочее, из за того что за небольшие деньги в сравнении с оригиналом, Сан Мартин даёт больше часов и лучшие ТТХ, чем оригиналы. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Дальнейший поток сознания я даже разбирать не стал. Вы мыслите совершенно другими категориями, чем 99% людей, которые носят часы. |
Цитата:
Зайдите на сайт Сигулл и сами посмотрите их продукцию, Гугл в помощь. Для меня недорогие модели часов, как и для подавляющего большинства здешних обитателей форума, это всё то, что продаётся именно до 1000 долларов. А то что стоит до 300 баксов, это вообще откровенно дешёвые часы. Да, и живу я именно что за МКАДом. Здесь на форуме все носят часы и при этом мыслят иными категориями чем просто обычные люди, далекие от часового мира.:rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Там большинство часов до $300. Зачем тогда вы здесь пытаетесь навязать свои стереотипы? |
https://www.good-stuffs.com/products_byprice_3-1-1.html
Вот ссылка на сайт-интернет магазин, где продаётся много разных китайских часов не хомажей от Сигулл, Бейджин, Шанхай, Пекинской часовой и др. Там невысокие цены и разные модели со своими китайскими мануфактурными мехами и своими дизайнами. Есть конечно и хомажи в продаже. Я в курсе что Фойбос продаёт больше дешёвых моделей до 300 долларов или на границе этого. Но также у него много моделей и дороже уде 300 долларов, цена доходит до 500 баксов. Зато абсолютное большинство моделей от Фойбос имеет свой дизайн и вполне приличное качество и ТТХ. |
Вложений: 1
Цитата:
Например Edox. Какой им был смысл выпускать в обращение вот это? У них есть отличные модели дайверов своего дизайна.... Один Дельфин чего стОит... Вложение 3002953 |
Цитата:
|
Цитата:
Если у вас есть статистика продаж, то ее можно будет обсудить. У меня статистики нет. Я только по Али вижу, что там максимальное количество проданных моделей именно у хомажей. Ну не ценит народ оригинальный китайский дизайн. |
Цитата:
Так и с часами. Если есть качество - то лучше брать его, чем пять штук, но похуже/подешевле/попроще. Да, для многих часы это всего лишь прибор для измерения времени, а не статусная вещь или "под настроение". Такие конечно выберут что подешевле, но чтоб хотя бы нравилось. А потом будут рассказывать какое китайское гээ они купили, хотя у них был ВЫБОР что купить. Не было желания заморочиться. Не было желания получить от вещи удовольствия... Результат - предсказуем. |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:02. |