|
Цитата:
Svet0808 говорит нам совсем о других вещах. На том уровне, о котором она говорит, существуют строгие правила не только дресс-кода но и этикета. Если вы ведете себя не так, то вы просто как минимум дурно воспитаны. Это может быть не всегда и не всем удобно, но уж таковы правила. Хотя, воспитанный человек ведет себя в любом месте подобающим образом, включая дресс-код. Тут дело не в удобно или неудобно, а в воспитании. Кстати я, к примеру, сознательно не хочу находиться в местах где мне не удобно. Стараюсь их избегать в принципе. Только в исключительных случаях. |
Я говорю о том, что в первую очередь нужно в удовольствие часы носить, складывается впечатление, что для многих это исключительно модный аксессуар на светские рауты с целью заявить о себе и своём достатке, естественно, что носить биколор и тройку - это попугайство, с этим ни кто не спорит как и с этикетом и дресс кодом.
По теме, я за желтое золото и шампань, самый благородный DD на мой взгляд |
Цитата:
Иногда возникают сомнения в идентичности, но полагаю, что каждый индивид стремится этого избежать, и даже наоборот, хочет подчеркнуть гендерную идентификацию Мужчины хотят подчеркнуть мужественность, женщины женственность. Поэтому сам термин унисекс, на мой взгляд вещает нам - "это ни о чем" или по другому- "ни то ни се" :D То что, как Костя сказал. женщины приватизировали размер 40, не делает размер 31( по которому мы безошибочно определяем что это женские)унисексом. Тоже самое касается цветовых сочетаний. Как это складывается, в голове у каждого, это надо думать, но погода хорошая -неохота)) Ну точно не через яйца Фаберже)) |
Цитата:
DD, конечно, хороши, но может Дайтона? |
Цитата:
|
Budlik
Саш, да я не спорю про вкусовщину, пицот раз во всех постах пишу, на мой взгляд на мой вкус, в последнем написал, в "голове у каждого". Но вот так я считаю, что ты мне можешь предъявить, что это есть у каждого производителя и"классика" На меня не действует.Остается обвинять друг друга в дурном вкусе. И тебе сказал нравится носи и наплюй. Нет этого мало, нужно тебе чтоб все признали? Ну так не будет этого никогда, всегда найдутся кто скажет "ролекс масспродукт", сам же ты скажешь, что покупают исключительно для понтов Я полагал что мы уже закрыли тему про саб этот) Давай ДД выбирать уже, чтобы ВСЕМ понравился :D и не пришлось доказывать, что мои часы самые лучшие )) Не ну правда, сегодня лето настало наконец) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=7-r0UgPYsvo[/media] |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто задумался, почему желтый с синим считается таким позитивным и классическим сочетанием цветов, и вдруг до меня дошло, осенило, я даже не задумывался никогда об этом. А тут оказалось все так очевидно. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:12. |