Gena Ishivatov |
08.05.2020 12:23 |
Вложений: 1
Цитата:
Сообщение от wrest
(Сообщение 5825446)
Репассаж это минимум час-полтора "чистого" времени.
|
Не может быть, так быстро ???? Всё разобрать, промыть, смазать/собрать, отрегулировать. Я думал это часов 5-6, как минимум.
Tolkoorient, я брал примерно одинаковые условия тротуар/асфальт. Шоссейники не любят съезжать с асфальта, это другие направления вело-спорта.
Цитата:
Сообщение от denis4001
(Сообщение 5826141)
Монтана с 7 мелодиями стоила от 60 до 100 рублей у наших спортсменов, которые в Прибалтику на сборы ездили...
|
Да, как сейчас помню, летом 86-го года (после окончания 9-го класса), классом работали месяц на РЭМЗ (Рижский ЭМЗ) - собирали проигрыватели Ария 102 (у меня до сих пор валяются мини-подшипнички от тонармов).
После этого месяца купил первые часы на свои деньги - Монтану за 70 рублей с цеплючим браслетом (у нас тогда все комиссионки ими были завалены). Но как-то она быстро ушла....
В Прибалтику фирменные часы пришли позже России - помню в армии (88-90) с большим интересом разглядывал газеты с разворотами на целую страницу моделей Касио. В Латвию часы хлынули в начале 90-ых (91-92) с челночниками из Польши и забили ими все подвальчики. Муж сестры тогда себе с Польши привёз 3-звёздный Ориент, а я купил в одном из таких подвальчиков позолоченный Ситизен с орлом (год, наверное, 92-ой).
Часовые магазины стали открываться в 94-96ых примерно, а в 92-94 эти же люди раскручивались с часов на небольших прилавках, было много тогда хаотичных распродаж в зданиях закрывшихся магазинов, типа мебельных и холлах спорт-центров).
Блин, как время летит........
|