Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Может быть Patek вместо Rolex? Мнение сообщества (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540888)

chumarus 30.04.2020 13:47

Борис! Мнение форумчан важно . А какие часы Вам больше всего понравились на вашем запястье?

Baggio 30.04.2020 22:41

Не читал тему, только первую страницу - а как Патек мешает Ролексу? Речь была про размер, на мой взгляд классика от Патека это часы, которые даже в относительно скромном диаметре смотрятся отлично.

Часы с Ролексом разные, можно носить и те и другие, но выбор нужно прям выбрать что-то одно - выбор подобных Патеков интереснее очередной банальщины от Ролекса.

Зацикливание на том, что Патек это обязательно наутилус либо комликейшоны мне не понятна. Патек разный хорош.

Но опять же, если фиансы позволяют, одно другому не помеха, при наличии Патека Ролекс-другой лишними в сете тоже никогда не будут. ))

Zemla 30.04.2020 22:53

chumarus, добрый вечер, Калатрава, сообщение #223

Baggio 01.05.2020 00:36

Ой , а выбор-то уже сделан ... честно - имхо эти часы все же менее интересные, чем Патеки на первой странице темы.

Но тем не менее , безусловно это отличная рафинированная классика на все времена.

Поздравляю с покупкой.

Zemla 01.05.2020 01:09

Цитата:

Сообщение от Baggio (Сообщение 5818858)
Ой , а выбор-то уже сделан ... честно - имхо эти часы все же менее интересные, чем Патеки на первой странице темы.

Но тем не менее , безусловно это отличная рафинированная классика на все времена.

Поздравляю с покупкой.

Спасибо большое, только вот определился, сейчас стадия переговоров по условиям,
к сожалению, не очень динамично, из за известных обстоятельств.
Laureus убедил, что надёжные и классика.

Vano37 01.05.2020 01:58

Мы уже все запаслись поздравлениями о покупке. Ждём от вас отмашки.)))

mower 01.05.2020 08:38

Цитата:

Сообщение от Hugo Braun (Сообщение 5815204)
Присоединюсь к предыдущему посту - я тоже не понимаю , за что такие деньги

А никто не понимает. Ничего не поделать. Магия имени. Маркетинг. Ничего боле. Красоты в них нет.
А вот мозер пожалуй да. Огонь.

Budlik 01.05.2020 09:39

Цитата:

Сообщение от Zemla (Сообщение 5818873)
Laureus убедил, что надёжные и классика.

Я вот не пойму, это вам нравится, это вы хотите именно такие часы, или вас просто убедили?)
Что, пришло время купить Патек, ну вот хоть какой нибудь, лишь бы Патек? Я задаю эти вопросы для того, чтобы вы еще раз подумали, а надо оно вообще, такой Патек? Часы так себе, если не сказать больше. Надежнее и классика)) Это круто, я такого еще не видел. Зачем вам дедушкины часы ни о чем?
Не, о вкусах конечно не спорят, само собой. Но, как то, мне правда жалко ваших денег. Первый раз в жизни мне жалко чужих денег. Если бы вы так долго не выбирали из кучи моделей, я бы не жалел ваших денег. Так видно, что хочется какой то другой уровень, но потратить денег на него вы не готовы, и выбираете самый простецкий, дешевый, дкдушкин вариант. Зачем?
Цитата:

Сообщение от mower (Сообщение 5818963)
А вот мозер пожалуй да. Огонь.

Точно лучше того Патека. Но это же Мозер. О Патеке то никто особо не знает, кроме нас, тут сидящих, а о Мозере тем более. Поэтому Патек наше все)) Но, это же не для понтов, а для себя, поэтому Патек конечно, а что еще.)

Wjatscheslaw 01.05.2020 12:04

Абсолютно согласен с Budlik.

Zemla 01.05.2020 13:04

Budlik конечно, решения я принимаю сам.
Я выразил Благодарность Laureus, за развёрнутую информацию.
Спасибо и Бабанину, правда именно про эту модель я прочитал в архиве.
Огромное Вам всем спасибо и за участие, и за мнения.
Для меня было крайне интересно и полезно.
Спасибо модераторам, что не погнали в Патек или в помощь в выборе часов.
Это другие категории, мне нужно было именно мнение любителей Ролекса, которых очень уважаю.
Думаю, в мае, продемонстрирую результаты.
Ну, немножко поясню, в Патеке, в основном, идёт дискуссия по Акванавту, Нау,
у меня есть подобные Ролекс, я считаю, что они примерно равны при бешеной разнице в стоимости.
А вот Калатраву и Элипс мало обсуждают, такой линейки у Ролекса нет.
Господа, по Мозеру ничего не могу сказать, да, красиво, мануфактурно, сеть продаж и ремонта 0 в РФ, просто не сталкивался.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:38.

© 1998–2024 Watch.ru