|
Сейчас смотришь Олимпию и кажется без разницы откуда оценивать,беляши одни выступают,круглые со всех сторон)Ощущение что не спортсмены соревнуются,а медики, которые к этим спортсменам приставлены.
А по теме,всему надо время уделять в тренажёрке,не важно есть гинетика или нет. |
Цитата:
Арнольд столько химии сожрал - мама не горюй. Олимп, он такой олимп... Просто раньше химия была "попроще". С уважением. |
Все равно у каждого есть мышцы-любимцы - им уделяется намного больше усилий. Причем часто эта "любовь" не взаимна и в любимцах ходят самые неподатливые мышцы :)
Цитата:
Что в сравнении с этим какая-то там химия ;) |
Сергей,согласен с вами полностью.Но раньше как-то пропорционально и более красиво всё было у них.Наверное в те времена Платц только выходил из рамок пропорциональности ногами своими.Смотришь на фото и кроме ног ничего не видишь)Тот же Шварц,Ферриньо,ну не беляши они были,накаченные парни.Сейчас же ужос просто-что спереди,что сзади,что сбоку-одинаковые)
|
Цитата:
Начал было гантелями, а потом бросил - не мое это) Люблю дельты нагружать, канаты их еще хорошо прожигают, но не везде есть они, и как ни странно, некоторые виды отжиманий и ролик для пресса, если стараться работать руками, а не прессом при разгибаниях. Ну это сейчас были не советы как накачать дельты)) а просто к слову о мышцах |
Цитата:
Цитата:
На, вскидку, кого помню. Мюнцер, Ментцер, Сонбати, МакКарвел, Ковач и др. С уважением. |
Цитата:
Но бицепс мучать тоже люблю. Раньше тяжелой штангой, но в последние пару лет гантели вроде как стали нравиться больше. Потом по порядку грудь и трицепс идут. Ноги и низ/середина спина у меня самые обделенные вниманием - я ж исконный пляжник :) Ну и самые редкие в работе - предплечья и пресс. Хотя, умом понимаю, что эти мышцы как бы не главные в визуальной картинке. А вот трапецию не качаю никогда с 20 лет - она у меня как-то слишком хорошо на нагрузки реагирует и растет как не в себя :) Нет, чтобы так дельты росли :) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
То, что очень много резонанса - это точно, а так мужиков, которые в 45-50 лет умирают из-за проблем с сердцем - немало и среди очень далеких от спорта. |
Цитата:
Я привел примеры смертей ВВ-ов, официально признанных, от чего сиё произошло. С уважением. |
Цитата:
List of triathlon fatalities |
Цитата:
В целом - да, предельные нагрузки, особенно обеспечиваемые не природными ресурсами, а фармой - сердце/сосуды не могут не прибивать. Но отношу это к профессиональному нормальному риску. Люди работают, кто-то получает проф болячки - что ж. Кто знает, может если посмотреть статистику ранних смертей среди фин директоров или региональных менеджеров - будет еще и похуже статистика. А ведь уважаемые профессии, да и звездности никакой... Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:30. |