|
Про 40метров поддержу, похоже... хотя 65нравится больше, про 400м. И больше Это уже нянечки гувернантки, увы не все себе могут это позволить, сам не справишься.
|
|
Цитата:
Современные устройства помощи в быту очень облегчают жизнь На самом деле я у себя в кабинете, влажную уборку делал наверно месяц назад, чтоб руками Пылесос с функцией влажной уборки стоит щас вот чек нашел за прошлый год - 4900 |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Алиэкспресс |
Цитата:
|
Цитата:
С другой стороны перфекциониизмом тоже надо научится управлять, это же так по перфекционистски построить дом так дом, а не конуру или аналог квартиры |
Робот очень помогает поддерживать чистоту пола, но дом состоит не только из него :rolleyes:.
На 150+ квадратов какая-то помощь хозяйке точно нужна, иначе она целый день только и будет мыть/прибирать/готовить/поливать, некоторым нравится, но далеко не всем. Если же учесть уход за участком (даже минимальный) - то и вовсе. |
Цитата:
Дом для человека, а не наоборот Уход за участком можно забить, пусть растет трава, ничего не случится, в крайнем случае в голове, ну так над собой поработать надо что за обязательства на себя накладывать заранее и самого себя пугать. Волков боятся в лес не ходить ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 15 МИН -------- Будет дом - будет понимание, робот покупать, жену напрягать, самому напрягаться или приглашать стороннего И на все найдется решение согласное с натурой своей Но повторюсь, с таким подходом когда нет денех, а дом хочется нефиг туда лезть Строить конуру, просто для того чтобы сказать я живу в доме, ну не умно, я считаю Хочется на природу, ну купи дачу, или просто повыезжай на шашлыки на природу Этот зуд весенний, обычный для мая, пару тройку выездов, и все проходит Залезать в долги, чтобы построить не мечту а непонятно что, ну не умно Я в космос хочу, но меня не берут, что тут сделать |
Цитата:
И дом метров 200-300. Как вот это всё мыть и убирать? Газон поддерживать, снег чистить, фильтры водяные... Жуть берет. Топятся из под земли, каким-то тепловым насосом, миллиона 1,5 вроде стоило закопать эту систему. |
Часовой пояс UTC +3, время: 11:47. |