Hong Dien |
22.03.2011 16:58 |
И еще раз про точность и не совсем точность
Номос у меня так и ходил по +10-12 секунд в сутки, мне это надоело и поенес я ео в одну хорошую и всем у нас известную мастерскую. Там для начала предложили просто размагнитить. Я был уверен, что часы вроде как не магнитились (сам связывал неточность с падением) - но отчего же не согласиться?! Размагнитили я понес домой и о чудо - они стали ходить + 1-2 секунды в сутки! Ума не приложу, где они могли намагнититься, разве что когда я их один раз прямо на сотовый телефон положил, но он при этом не звонил.
Но Номос не может без вывертов. Я их размагнитил неделю назад и из них 5 дней действительно бл такой потрясающий результат. Но два раза, в т.ч как раз и сегодня вот что странное в нем - он ходит точно дома, но стоит погулять на улице (инстиутту, дорога) как за эти 5-6 часов убегает на 5 секунд! И потом опять так же точно, как до выхода, идет. Причем это случается не каждый раз, иногда он и на улице идет также точно, как и дома, но вот два раза уже и вот так получилось.
Думать про это уже не охота, в целом он похоже действительно бы слегка намагничен.
|