|
Цитата:
|
Не совсем понял батл насчет ЕТА -Селита. Штайн как и другие производители считает эти калибры равными. Если кто-то с этим не согласен - покупает изделия СГ за соотв деньги, а не микробренд. Штайн не предлагает клиентам выбор ЕТА или Селита. Клиент ИЗНАЧАЛЬНО принимает лотерею калибров. В чем проблема? Опции ЕТА ХАЧУ - СЕЛИТА НЭ ХАЧУ у Штайна нет. Либо покупаешь ас ис либо нет. Я ничего не упустил? Никому не нахамил? И к чему так долго это жевать? Фразочка о "провокационных подкидывания" воообще ниочем.
|
Ета или Селлита,
бронза или латунь, швейцарские комплектующие или китайские, мануфактура или китайский калибр пересобранный в швиссии, градация калибров Top или Elabore, да какая, собственно, разница? принцип бизнеса - "либо покупаешь ас ис либо нет" (с), вот и весь разговор. стоит задуматься, за кого держат своих клиентов такие замечательные "бизнесмены". |
Все берите фейки с китайскими механизмами по цене пяти штайнов и будет счастье. Или фейки брайта у известных часовых блоггеров. Только так.
|
Цитата:
Ссылку в студию! Ждем Иначе возникает вопрос за кого держат форумчан такие провокаторы и вруны . |
Цитата:
В бумажке да,они подчеркивают мех.Но возникает вопрос-если они "не знают что там"-что они подчеркнут).. Цитата:
Понятно что селита равна и говорят что тоже самое.. Но тут в спину дышит и 6300,не намного хуже) а там и st... Океан лично мне и был интересен ЕТА.Жаль что дефицитом стал этот 2824(. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вы знаете,я не могу сказать что им все пофиг..Я открыл старую переписку с ними-так они очень всегда подробно,вежливо все обьясняли,пытались помочь. Поддержка была хорошая.Лет 6 назад.Как сейчас не знаю. Вы попробуйте написать в Omega)..Вам может ответят спустя очень продолжительное время и ответят просто сухой и короткой отпиской).. Оушены были раньше вне конкуренции.Люди с сабами на руке бегали покупали их.Сейчас конечно, при смене меха на sw 200, может быть им стоит подумать улучшить корпус и цифер.Это было бы неплохо.Они немного устарели.Но все равно это неплохой дайвер. |
Цитата:
Цитата:
http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1574077378 |
Цитата:
Насчет устаревания - вот тут не согласен. Дизайн "вечный и актуальный". Прародитель выстрелил мощно в 70-80-х, до сих пор в тренде, имхо. Для сравнения откройте первую страницу темы о Варде и посмотрите самый первый пост с синим Трайдентом. Я недавно случайно увидел - ведь старо совсем смотрится. - этот безель, волны, стрелки... Или это у меня только такое впечатление? А прошло всего лишь 6 лет. Цитата:
И сравнивать с чистыми китайцами...как-то уж через край. Да и сейчас нет никакой потребности в этих чайна-мехах. Если говорить о бюджетных микробрендах - там обычно ставят NH35 - звезд с неба не хватает, но в целом приятнее китайцев. |
Часовой пояс UTC +3, время: 00:18. |