Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Steinhart (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=176)
-   -   Вопрос по Штайнам (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=526166)

UGene 19.12.2019 20:39

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 5639752)
И что? Если это укладывается в требование SWISS MADE, то почему нет?

Абсолютно уверен, что Ролекс, Бреге, Патек Филипп и другие попроще, но гораздо дороже Штайна, тоже используют какую-то часть азиатских комплектующих, если это вписывается в SWISS MADE...

Вот и то, я тебе пытаюсь объяснить что порой китайцы делают качественные корпуса и стекло для штайна, а ты зачем-то споришь пытаясь доказать обратное.

model17 19.12.2019 21:56

Не совсем понял батл насчет ЕТА -Селита. Штайн как и другие производители считает эти калибры равными. Если кто-то с этим не согласен - покупает изделия СГ за соотв деньги, а не микробренд. Штайн не предлагает клиентам выбор ЕТА или Селита. Клиент ИЗНАЧАЛЬНО принимает лотерею калибров. В чем проблема? Опции ЕТА ХАЧУ - СЕЛИТА НЭ ХАЧУ у Штайна нет. Либо покупаешь ас ис либо нет. Я ничего не упустил? Никому не нахамил? И к чему так долго это жевать? Фразочка о "провокационных подкидывания" воообще ниочем.

Аккаунт удален 19.12.2019 22:38

Ета или Селлита,
бронза или латунь,
швейцарские комплектующие или китайские,
мануфактура или китайский калибр пересобранный в швиссии,
градация калибров Top или Elabore,
да какая, собственно, разница? принцип бизнеса - "либо покупаешь ас ис либо нет" (с), вот и весь разговор.

стоит задуматься, за кого держат своих клиентов такие замечательные "бизнесмены".

Javier 19.12.2019 22:53

Все берите фейки с китайскими механизмами по цене пяти штайнов и будет счастье. Или фейки брайта у известных часовых блоггеров. Только так.

model17 19.12.2019 23:04

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5639921)
швейцарские комплектующие или китайские,

стоит задуматься, за кого держат своих клиентов такие замечательные "бизнесмены".

Где на сайте написано что комплектующие МОГУТ быть китайские
Ссылку в студию!
Ждем
Иначе возникает вопрос за кого держат форумчан такие провокаторы и вруны .

Grand Piano 19.12.2019 23:37

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 5639428)
Ну, это какой-то перевод неправильный. Может Оксана нехорошо русский язык знает). Там же в паспорте стоит отметка, какой механизм в часах...

Нет,Оксана прекрасно пишет по русски без ошибок и прекрасно разговаривает) Лично с ней по телефону говорил еще до ее декрета)
В бумажке да,они подчеркивают мех.Но возникает вопрос-если они "не знают что там"-что они подчеркнут)..

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 5639437)
В общем, понимаю вас, для меня 2824 тоже как-то интереснее. Хотя это на уровне предубеждений.

Вполне может быть да,предубеждения.
Понятно что селита равна и говорят что тоже самое..
Но тут в спину дышит и 6300,не намного хуже) а там и st...
Океан лично мне и был интересен ЕТА.Жаль что дефицитом стал этот 2824(.

UGene 20.12.2019 00:05

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5639993)
Но возникает вопрос-если они "не знают что там"-что они подчеркнут)..

От фонаря. Патамушта:

Цитата:

Сообщение от model17 (Сообщение 5639858)
Клиент ИЗНАЧАЛЬНО принимает лотерею калибров. Опции ЕТА ХАЧУ - СЕЛИТА НЭ ХАЧУ у Штайна нет.

Grand Piano 20.12.2019 01:17

Цитата:

Сообщение от UGene (Сообщение 5640033)
От фонаря.

Не знаю..это интересный вопрос.Надо узнать все точно.
Вы знаете,я не могу сказать что им все пофиг..Я открыл старую переписку с ними-так они очень всегда подробно,вежливо все обьясняли,пытались помочь.
Поддержка была хорошая.Лет 6 назад.Как сейчас не знаю.

Вы попробуйте написать в Omega)..Вам может ответят спустя очень продолжительное время и ответят просто сухой и короткой отпиской)..

Оушены были раньше вне конкуренции.Люди с сабами на руке бегали покупали их.Сейчас конечно, при смене меха на sw 200, может быть им стоит подумать улучшить корпус и цифер.Это было бы неплохо.Они немного устарели.Но все равно это неплохой дайвер.

r711 20.12.2019 02:07

Цитата:

Сообщение от denis4001 (Сообщение 5639428)
Там же в паспорте стоит отметка, какой механизм в часах...

Цитата:

Но возникает вопрос-если они "не знают что там"-что они подчеркнут)..

фото отсюда http://forum.watch.ru/showpost.php?p...45&postcount=1

http://forum.watch.ru/attachment.php...7&d=1574077378

olegpan 20.12.2019 02:31

Цитата:

Сообщение от Grand Piano (Сообщение 5640051)
может быть им стоит подумать улучшить корпус и цифер.Это было бы неплохо.Они немного устарели.

Из отличий в сравнении с моими - заявлен лучший люм. Я покупал с С1, а сейчас BGW 9. Это серьезное улучшение - по свечению должно быть сопоставимо с дайверами от Сейко,которые почти эталон.

Насчет устаревания - вот тут не согласен. Дизайн "вечный и актуальный". Прародитель выстрелил мощно в 70-80-х, до сих пор в тренде, имхо.

Для сравнения откройте первую страницу темы о Варде и посмотрите самый первый пост с синим Трайдентом. Я недавно случайно увидел - ведь старо совсем смотрится. - этот безель, волны, стрелки...
Или это у меня только такое впечатление?
А прошло всего лишь 6 лет.

Цитата:

Понятно что селита равна и говорят что тоже самое..
Но тут в спину дышит и 6300,не намного хуже) а там и st...

Ну, тут не соглашусь. Все же отзывы о Селлите неплохие, вопросы были только по самому первому поколению.
И сравнивать с чистыми китайцами...как-то уж через край.
Да и сейчас нет никакой потребности в этих чайна-мехах. Если говорить о бюджетных микробрендах - там обычно ставят NH35 - звезд с неба не хватает, но в целом приятнее китайцев.

Часовой пояс UTC +3, время: 00:18.

© 1998–2024 Watch.ru