|
Цитата:
|
Цитата:
Намедни, будучи в не резиновой зашёл в бутик Тага.... жесть какая-то. То что брэнд раскрученный - без вопросов. Но новый Акварэйсер... я не увидел принципиальной разницы с китайскими поделками за 10 тыщ. Беда какая-то с этими производителями часов. Короче я тоже поддержу и посоветую искать старый Брайт Кольт с вороной и концентрическим циферблатом. Новый Акварэйсер вообще рядом с ним не стоит и не лежит. |
Вчера вот ради интереса спросил , кто делает застёжки как у дипси, или хотя бы как у субмаринера. И ответ- да никто, все живут, как им деды завещали))).
вот и часть сермяжной правды. Есть марки, я не только про Ролекс, хаянье которых говорит о внутреннем противоречим писателя. Но и мануфактур реальных несколько всего, а кто там чего дорабатывает и за базу берет....... мне лично это смешно. Резюмируя: И без понтов никуда в этом мире, и себе чего то хочется, а там, каждый по своему карману смотрит, и личному мироощущению. P.s. Это лирическое отступление было просто)). |
Цитата:
|
Цитата:
А про какие подделки за 10 т.р. Вы говорите, которые как Рейсер ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
А чё, бывают не приличные часы? По моему не приличные бывают только люди, создающие подобные темы.
|
Лень читать от начала до конца. Не знаю предлагал ли там кто Nomos? Если нет то я осмелюсь. До 2 евро тысяч вполне хорошие Клаб можно взять. На каждый день самое то. И по качеству они как минимум не хуже Тагов будут. Или например Sinn серию Франкфурт. Отличнейшие часы.
|
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=171290 |
Часовой пояс UTC +3, время: 17:14. |