Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Пороговый уровень «приличных» швейцарцев: Таг Хоер Акварейсер или Формула 1? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=522116)

Kuzma8246 28.11.2019 08:59

Цитата:

Сообщение от MikhailShchur (Сообщение 5609025)
Человек в теннисе и джинсах нанял молодых консультантов в костюмах на деньги старого инвестора в еще более дорогом костюме. Он может стать миллиардером или миллионером, а может профукать идею или бизнес, обанкротиться и даже сесть в тюрьму.

Круговорот дресскодов в природе)))))

prom99 28.11.2019 10:07

Цитата:

Сообщение от FDR77 (Сообщение 5608289)
Бред какой-то.. olegpan, перестаньте поливать грязью ТАГи ! Особенно учитывая, что там откуда вы, как вы говорили, никто их не знает. Это абсолютно не показатель! ТАГ - достойный бренд за свои деньги и имиджа создаёт ровно столько сколько он стоит. Не вводите людей в заблуждение!

Каждый заблуждается ровно на столько, на сколько он хочет заблуждаться.
Намедни, будучи в не резиновой зашёл в бутик Тага.... жесть какая-то. То что брэнд раскрученный - без вопросов. Но новый Акварэйсер... я не увидел принципиальной разницы с китайскими поделками за 10 тыщ. Беда какая-то с этими производителями часов.
Короче я тоже поддержу и посоветую искать старый Брайт Кольт с вороной и концентрическим циферблатом. Новый Акварэйсер вообще рядом с ним не стоит и не лежит.

Evgeni23081975 28.11.2019 10:42

Вчера вот ради интереса спросил , кто делает застёжки как у дипси, или хотя бы как у субмаринера. И ответ- да никто, все живут, как им деды завещали))).
вот и часть сермяжной правды. Есть марки, я не только про Ролекс, хаянье которых говорит о внутреннем противоречим писателя. Но и мануфактур реальных несколько всего, а кто там чего дорабатывает и за базу берет....... мне лично это смешно.
Резюмируя: И без понтов никуда в этом мире, и себе чего то хочется, а там, каждый по своему карману смотрит, и личному мироощущению.
P.s. Это лирическое отступление было просто)).

Tellur 28.11.2019 10:44

Цитата:

Сообщение от prom99 (Сообщение 5609220)
Намедни, будучи в не резиновой зашёл в бутик Тага.... жесть какая-то. То что брэнд раскрученный - без вопросов. Но новый Акварэйсер... я не увидел принципиальной разницы с китайскими поделками за 10 тыщ. Беда какая-то с этими производителями часов.
Короче я тоже поддержу и посоветую искать старый Брайт Кольт с вороной и концентрическим циферблатом. Новый Акварэйсер вообще рядом с ним не стоит и не лежит.

Надеюсь, что вы по собственному опыту эксплуатации обеих моделей пишите. Ну и конечно же имели большой опыт в собственноручном доскональном изучении китайский подделок.

FDR77 28.11.2019 10:50

Цитата:

Ну... Вы знаете, например мне механич. Акварейсер (с керамич. безелем) очень нравится. До 120 т.р. за новый (со скидкой) лучше ничего не нашёл. Старый Кольт конечно хорош. Но, он подороже и все же тоже на любителя (мне например не понравился его громоздкий стальной безель..). Поэтому, думаю, что тут все же кому что больше нравится. Хотя, безусловно, Брайт выше как бренд..
А про какие подделки за 10 т.р. Вы говорите, которые как Рейсер ?

Blake 28.11.2019 10:55

Цитата:

Сообщение от baton66 (Сообщение 5608361)
ой ребята что творится в ваших головах... какие табели о рангах... какие "понятия"...
я со своими джи-шоками клал на мнение любого ролексовода или паменосца в баре/на совещании/на улице
хотя бы просто потому что они не платят мне ЗП и потому, что я даже не посмотрю что у них на руке,
проще надо быть, вы сами себе рамки и условия ставите

Вы не поверите, но ваше мнение интересует ролексоводов ещё меньше. Хотя вам может казаться что вы очень умные вещи говорите... но поверьте, это из-за очень узкого кругозора.

Evgeni23081975 28.11.2019 11:00

Цитата:

Сообщение от Blake (Сообщение 5609278)
Вы не поверите, но ваше мнение интересует ролексоводов ещё меньше. Хотя вам может казаться что вы очень умные вещи говорите... но поверьте, это из-за очень узкого кругозора.

Согласен с Вами, если только он не скалолаз (спайдермен, Бэтмэн и т.д.) весь в образе)). Тогда простительно)).

ewgenx 28.11.2019 11:03

А чё, бывают не приличные часы? По моему не приличные бывают только люди, создающие подобные темы.

mower 28.11.2019 11:12

Лень читать от начала до конца. Не знаю предлагал ли там кто Nomos? Если нет то я осмелюсь. До 2 евро тысяч вполне хорошие Клаб можно взять. На каждый день самое то. И по качеству они как минимум не хуже Тагов будут. Или например Sinn серию Франкфурт. Отличнейшие часы.

spike01 28.11.2019 12:46

Вложений: 1
Цитата:

Ну давайте! Прикрепляйте фото аналога за 10 т.р. И тогда каждый сам сделает выводы об объективности Ваших заявлений. Я свой Таг прикрепляю:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...ctureid=171290

Часовой пояс UTC +3, время: 17:14.

© 1998–2024 Watch.ru