|
Чем хороша?)
Что бы было то, что на фото, надо заказывать/ждать трактор на дорогу и пол-выходного, как минимум, угрохать с лопатой. Либо терпеть присутствие абсолютно чужих людей на участке. Как обывателю, мне абсолютно не хочется разбираться в котлах, теплопотерях, системах фильтрации, особенностях погружных насосов и прочая. Все мне знакомые домовладельцы в этом вполне разбираются, ибо жизнь заставила) И никто из них не ест шашлык каждый день и даже не каждые выходные, как и не гоняет без конца на снегоходах с квадриками. У некоторых вообще стоит без дела, только когда приезжают редкие гости или взрослые дети из города. У кого этого нет, о них мечтают))) Кто посостоятельнее ворчат, что молодежи ничего не надо, и медленно спиваются руководя бусурманами. Кто попроще, те пашут как папа Карло после работы в доме. И еще, заметил, что перед выходными поток машин в сторону области и в сторону города примерно одинаков. Кто дрова рубить и грядки сажать, кто в кино с ресторанами посещать, не смотря на всю прелесть загородной жизни ) |
Вложений: 2
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
К квадрикам и снегоходам отношусь спокойно. |
Цитата:
http://images.vfl.ru/ii/1572617875/b...28408357_m.jpg С лопатой понятно. А сколько времени тратите на пылесос с влажной уборкой??? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Из города сегодня еле вырвался, снег , пятничная толкучка, на дорогах сразу пробки
А у нас в деревне https://photos.smugmug.com/Unsorted/...w_165606-L.jpg https://photos.smugmug.com/Unsorted/..._165803-XL.jpg Какая нафиг квартира, о чем вы :D |
Цитата:
Я имел в виду- авто справляется с тем небольшим неочищенным участком. Всегда. Нет, у меня зимний дом не с постоянным проживанием. Не получается пока. Жить постоянно. И я наверно городской житель- часто тянет в город)). По поводу уборки- дом небольшой. Быстро справляемся. Участок- 15 соток. Без узбеков. |
Цитата:
Вчера - +23, влажно... включил в доме кондиционер. Если это квадрацикл, то у нас на таких бригада снег соседям убирает... резво так носятся. |
Вложений: 2
Вот фото с домами, квадриками, лодками и собаками.
От города очень далеко ) Отопление печное. Любое имущество требует времени, энергетических и финансовых затрат. Дому надо менять крышу, квадрики мыть, лодочные моторы консервировать и чинить. Хорошо когда есть коллектив единомышленников и обузы по эксплуатации распределяются. Если человек хочет жить безмятежно то однозначно квартира ) Заплатил коммуналку и крышу починили, снег почитстили, консъерж улыбнулся. Если же хочется движений то дом, квадрики, лодки, трактора, собаки ) |
Цитата:
Как и полно владельцев квартир ценою в домА. С рабочими графиками там так себе, правда. Если нравится такой досуг, можно же съездить на турбазу, в конце концов, но добровольно вешать этот хомут себе на шею?... А прогуливаться весьма приятно в царских парках, где всё сделано величайшими специалистами изначально и содержится во вполне приличном состоянии. Для этого даже не надо бегать с лопатой и граблями, что многие так здесь любят:D |
Цитата:
И даже одна медецинская глава: инфильтрация. ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 14 МИН -------- [quote=Vasiliybeliy;5573218]Крыльцо сделано, как и летняя кухня со складным остеклением, дровница, хоз.блок, парковка из тротуарных плит (вывезенных со стройки)./QUOTE] Кухня симпатичная, раз уж выложиои домик выкладывайте планы помещений, а, то ничо не понятно, с крыльца, сразу в холл? |
Цитата:
В малоэтажках нет проблемы с парковкой. Что такое Добродел не знаю. От 25-ти этажных кварталов сам впадаю в ступор. С отоплением проблем не имел. Все насущные решались по звонку в дежурку ЖЭКа. Один раз затянули с заменой стояка, все резко ускорилось после он-лайн письма в надзорный орган. В шаговой доступности магазины, парки, детсад и школа. Деревья выше дома, газон стригут регулярно, зимой в 6 утра дворники громковато скребут лопатой :) Соседи почти все нормальные люди, ротация отсутствует. Т-т-т. Повезло. Одна из квартир сдавалась иногда веселым и находчивым, приходилось пару раз общаться. Теперь продана приятной молодой паре из Омска, вопрос отпал. Из недостатков, к району добавили несколько кварталов человейников, стало больше машин и светофоров, людей и очередей. Везде. В одном из парков летом орды вопящих китайцев, приходится исключать его из моциона. Неужели Вашей семье так нравится бесконечная уборка то дома, то территории? Это всё ради хождения в трусах и целостности автомобильного маскота или больше негде поесть шашлыка? Про то, что будет с большим домом, когда дети подрастут и разъедутся, промолчу. Время невосполнимый ресурс, тратить его на быт в таких количествах для меня дико, есть вещи поинтереснее, имхо. Тут уж действительно каждому своё. |
Часовой пояс UTC +3, время: 05:09. |