|
Цитата:
В 2022 году был с бородой 1/3 года В 2023 был с бородой 1/2 года В 2024 был 2/3 Брился "налысо" за этот год три раза: в марте, затем в июле и вот в декабре. Весь 2025 планирую быть с бородой. Внезапно оказалось, что вопрос для меня очень сложный. Борода лично мне нравится, но временами воспринимается как признак неухоженности (несмотря на то, что раз в месяц я её подравниваю). То есть и хочется, и нет. Самая главная ошибка - сбривать "в ноль", а не оставлять 2-3 сантиметра. |
Цитата:
для меня это из разряда "или трусы наденьте или крестик снимите". |
Цитата:
Думал над покупкой плотно. Если где-то премия упадет, то хотел бы добавить... Парадокс, но мне больше нравятся серые, но серых черных часов и так много. Оранженые безель уже не керамика + ненужные ф-ции Марса + нато ремень этот неудобный (хоть и плотный-живучий) = больше цена. Сделали б чуть дешевле... Сидят, кстати, очень удобно на руке. Размера точно можно не боятся, даже на руку 17 вполне садятся. По теме: год в одних часах у меня только когда-то в Apple Watch было. Сейчас счет идет на "недели" скорее, ну иногда могу носить Симастер месяца 2 либо так получается, что берешь с собой в командировку 1 или 2 часы. Носятся только 1, а вторые просто как запасные лежат. Мне кажется, что на улице даже ночью встречного быстрее найдешь по запросу чем тут на форуме. Некоторые трусы с носками не меняют так часто как часы :D |
Цитата:
На счет часов мой год теперь стал равен четырем часам. Не считая рабочих. |
Цитата:
GoshaZ, как насчёт того, чтобы теперь провести год без часов? ;) |
Влюблённому в часы невозможно иметь только лишь одни единственные.
Как минимум нужны вторые для активностей, как максимум, вторые на убой. По моим наблюдениям в одних часах можно, если это удачно купленные и идеально подходящие тебе G-Shock. Одни хорошие часы жалко, по любому докупишь какое нибудь барахло, а оно не подойдёт и докупишь барахло чуть получше) К сожалению ваш Constellation был уже не формат, вот прямо старпёрский. От себя могу посоветовать найти Rolex OysterQuartz в хорошем сохране, может он привинтивно ударит по ЧБ. |
Цитата:
"Год в одних часах" задумывался как детокс от ЧБ. А тут... Непонятно. |
Я ношу теперь месяц одни.
|
Если ты купил часы
Не одни, а много, Если ты носил часы Не одни, а много, Значит ты любил часы Не одни, а много. Если вдруг решил - Стоп, стоп - их не надо много, И решил носить одни, Поджидать итога, То вердикт простой, один - Тут к врачу дорога! :):):) |
Цитата:
Сдается мне, что к часовой болезни применима старая народная мудрость: «не чеши, само пройдёт»:) |
Часовой пояс UTC +3, время: 21:54. |