|
Цитата:
|
Цитата:
gromm, вам, наверное, надо будет взяться за подрастающее поколение, поднатаскать немного, а то даже страшно как-то за будущее бренда на форуме. |
Меня уже не в первый раз пытаются обвинить в балабольстве. Ну блиин. )))))) (сделал обиженную моську)
Это по ходу разновидность зависти такая, что я прежде чем ввалить денег за часы, решил сделать все же примерку для выбора))) и уважаемому человеку я отвечу, если бы Вы не поленились почитать тему о моих метаниях, до примерки, то прочитали бы что я изначально говорил, что приобретение в планах на осень. Хотя в прошлом году я хотел к юбилею купить, но тогда думал что Лонжи сможет помочь. Не срослось, не помог. И вследствии все перенеслось на осень. На этом я искренне надеюсь больше не услышу жирных намеков о том что я тут балаболю. |
Цитата:
Если только не закроют кафедру совсем). |
Цитата:
Идеальная подгонка? да даже не буду спорить. Но в моих приоритетах она не на первом месте. И идеальная подгонка не значит идеальные часы. Согласны? |
Цитата:
|
Цитата:
Хорошо, что к тудору возвернулись |
Цитата:
Но от Вас или, seals, например, я вижу только информативные и аргументированные посты, которые читать приятно. Никаких лозунгов. Но такие фанаты, как уважаемый выше - вызывают скорее негативное отношение к бренду. Был тут уже похожий, доказывающий, что Таг - одна лига с Омегой. Помню там тоже диспут на много страниц вышел, Вы, с seals, как раз в стороне не оставались. |
Цитата:
|
Цитата:
Как на духу 25 страниц за 4 подхода осилил)) отличное чтиво на ночь, на день, на вечер))) супер 2 Stavr, Держись земляк ))) |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:08. |