|
Интересно, что Вам Лонгморн показался резче, чем Далмор. Мне именно Далмор запомнился своей резкозтью, то наверно от Лонгморна вообще дух захватит. Glen Elgin - ну так это понятно, Спейсайд всё-таки. Для девушек в первую очередь. Вы им попробуйти дать Аберлор или Гленливет. Думаю понравится гарантировано.
|
ams,
Talisker 18-ти летний попробуйте. Несмотря на то, что у меня разный с вами вкус, например, 12-ти летний Bowmore Enigma вряд ли был бы в моей пятерке, как и "десятка" Edradour, но раз понравился Talisker 10, то 18-ти летний точно не оставит равнодушным. |
Талискер, для меня вообще уникален тем, что каждый раз у него достаточно другие нотки вкуса появляются - и все приятные. Такого не было ни с одним виски из моего списка... За это его люблю еще больше.
|
|
а я предпочитаю Connemara или Greenore, а на худой конец из блендов предпочитаю Tullamore (люблю за мягкий, слегка кремовый вкус, такое ощущение, что добавлено несколько капель Sheridan`s), слава богу через дьютик езжу регулярно, так что запас почти не иссякает :)
|
щас бухаю талискер. неплох, но для меня сложноват вкус видимо... тот же лафройг или боумор из островных обладают намного более конкретным выраженным направлением вкуса...
|
кстати испробовал наконец-то Ошен-тошен, какой-то он никакой для меня. Не мое короче. На очереди Isle of Jura, Glenkinchie.
|
Цитата:
Цитата:
Я сейчас трезвый, поэтому про направление вкуса фразу не осилил) Вроде смысл понятен, а что именно - нет) |
ну у боумора и лафройга есть в куче оттенков вкуса один какой-то основной. направляющий вектор что ли. основа. вокруг которого строится все остальное. разной степени выраженности, разной степени зрелости, но и в том и в другом случае - это некий торф такой. ну и дальше на торф наслаиваются вкусы различные. а вот у талискера я этого не нашел, честно сказать... торф присутствует, конечно, но так - наравне с другими. это выглядит не как король со свитой, а как государственная дума без спикера ))
|
Понятно)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:32. |