|
Цитата:
|
Цитата:
Ибо, чтобы инвестировать куда-то, нужно понимать, как себя поведёт Нато шмато.... |
А регулярные заседания комиссии фрс в сша или как там она называется, поднятие ставки и другие обсуждения, чтобы замедлить инфляцию, не допустить дефолт - это какое управление? Как оно называется?
Цитата:
Настолько глубоко это откровение поразило меня) |
Цитата:
|
Цитата:
У меня прошлым летом состоялся разговор, с представителем поколения 2000х, мне с жаром доказывали, что если ежемесячно инвестировать, то на пенсии будешь жить безбедно. Я тогда сказал, вы мало пожили еще)) не знаете, как оно бывает Но я не думал, что так скоро мои слова заработают) |
Цитата:
ну а я позарабатываю немного, пока не так как в прежние времена, но терпимо |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну смотря как вы сидите в долларовых акциях.
Вы работаете с иностранным брокером напрямую? Завтра, например, примут санкции о прекращении работы с российскими брокерами, т е банками. Ваши акции зависнут. Вернут вам за них деньги или нет, вопрос. Даже если с иностранным брокером работать, все может упереться в тот же отказ сотрудничать, заморозку и т д. Это сейчас кажется, что только олигархи попали. Неизвестно, как дальше будет. Что касается наших газпромов, я бы на 20 лет вперёд точно не заглядывал. Это именно если бездумно инвестировать-откладывать, а не работать на рынке с активами как Валерий. Через 20 лет 3 дефолта может быть, банкротства компаний, национализация, да что угодно. И ничего может не отрасти, более того, исчезнуть в принципе. Именно поэтому я не верю в эту модную стратегию "инвестируй и обеспечишь себе старость" |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:59. |