|
Цитата:
Цитата:
https://s3.gifyu.com/images/3993AFE4...BA0106E0A0.gif Ждём ответ Ув.PO45, если он подтверждает, чему вероятность 99 %, то следующий загадывает Ув.Alexgotvald, т.к Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я не читал ничего из Стивена Кинга :(:(:( но фильм-то смотрел бесчисленное число раз! Ув.Alexgotvald, как мастер разговорно-литературного жанра, что не раз доказывали в словесных баталиях в разных темах форума, Вам слово. Пы сы к слову Цитата:
|
Zalcburg
Кинга читал очень много, но как раз кроме Шоушенка, для верности решил свериться с источником, а тут такой казус. Поэтому подсказка про банкира потерялась под ремаркой. |
Цитата:
Цитата:
Из игры выбыли: 1. Бонасье 2. Гамлет 3. Незнайка и Пончик 4. Капитан Немо 5. Паганель 6. Хоббит Сэм 7. Сестрица Аленушка и братец Иванушка 8. Винни-Пух, Пятачок, Иа-Иа, Кролик 9. Ромашов (Ромашка) 10. Ретт Батлер 11. Отец Фёдор 12. Ассоль 13. Фрэнк Каупервуд 14. Жорж Дюруа 15. Рауль Дюк и доктор Гонзо 16. Остров доктора Моро́ (конкретный персонаж не был обозначен) 17. Камышев 18. Дон Гуан 19. Тимур Гайдар 20. Курочка Ряба 21. Томас Джордах 22. Колобок 23. Мария Стюарт из романа С.Цвейга 24. Не пей, козлёночком станешь (как завет потомкам) 25. Бард Лучник 26. Джон Голт 27. Масахиро Сибата 28. Колобок 29. Тирион Ланнистер 30. Вещий Олег 31. Чебурашка и крокодил Гена 32. Азарт (как страсть) 33. Мисс Гнусен (отгаданная, но так и не названная фактически Ув.LastLost) 34. Ходжа Насреддин 35. Энди Дюфрейн 36. Катерина Львовна Измайлова (да и вся книга "Леди Макбет Мценского уезда", пожалуй). https://c.radikal.ru/c35/1907/3a/cc3d4084f3bf.png На 35-й странице продолжу список ;) Хочу заметить, что загадки пошли посложней, многие уже освоились и отгадать сейчас не так-то просто, поэтому скорость несколько упала. Следующее слово за Ув.Alexgotvald, ждём. |
Цитата:
|
Цитата:
Ещё один уважаемый форумчанин предложил книгу Делягина "Общая теория глобализации Том 1", но она в электронном виде, буду думать, что взять. Никак не могу начать читать электронные или аудио, абсолютно не ложатся в память :( Так бы, пожалуй, читал побольше. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
Картинка немного по теме, тоже загадки ;) Вложение 2630771 |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:17. |