Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Выбор дайвера: Longines, Christopher Ward, свой вариант.. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=504456)

zhekozzz 07.07.2019 22:15

Да, новая Гидра интереснее старой. Но у нее ценник получается почти в 2 раза выше Варда.
Поэтому лично для меня это часы разных бюджетов.
Если рассматривать часы до 55к - Вард интересный вариант.
Если же брать бюджет 100к - тут лидирует Гидра. В бюджете 150к - уже Орис Аквис, и т.д.
Вард хорош в своем бюджете, Гидра - в своем.

RD_tech 07.07.2019 22:16

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от olfagp (Сообщение 5431426)
Минутная и часовая стрелки на этом варде разной стилистики. На гидре прямоугольные стрелки одной стилистики, а часовая декорирована вставкой квадратной формы, что весьма гармонично.
Не, старая гидра мимо. Новая хорошие часы.

Да не! вставка квадратной формы более нигде не обыгрывается поэтому однозначно лишняя! А красный кончик секундной стрелки? Он прекрасно контрастирует и притягивает взгляд! И конечно же разметка!

olfagp 07.07.2019 22:18

zhekozzz
С удовольствием поддерживаю Ваше мнение :)

ilya 82 07.07.2019 22:33

Цитата:

Сообщение от zhekozzz (Сообщение 5431439)
Да, новая Гидра интереснее старой. Но у нее ценник получается почти в 2 раза выше Варда.
Если же брать бюджет 100к - тут лидирует Гидра. В бюджете 150к - уже Орис Аквис, и т.д.

Если не секрет, во сколько сейчас обходится Вард Тридент в рублях с учётом оплаты пошлины? 47-50 т руб?
Новая Гидра на форуме продается за 1000 евро с гарантией от оф.дилера.

RD_tech 07.07.2019 23:12

Вложений: 4
Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 5431464)
Если не секрет, во сколько сейчас обходится Вард Тридент в рублях с учётом оплаты пошлины? 47-50 т руб?

Как будто Вард без гарантии! И главное ТО на Варде будет дешевле чем на l.888

Цитата:

Сообщение от zhekozzz (Сообщение 5431439)

За сотку у Варда можно GMT взять чего у Гидры никогда не было и не будет :D
Или с легким привкусом винтажа, харизме которого Гидрач сливает по полной.
Я уж не говорю что на Маркете за сотку можно Акварейсер с циклопом взять, который несмотря на sw-200-1 по остальным параметрам выше Лонжина.
Подождём ещё когда Морис свой Айкон Дайвер до нас доберется (вроде как в этом году в РФ). Варианты всегда есть!

zhekozzz 07.07.2019 23:25

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 5431464)

Да, примерно так и обходится.
Не знаю, нравится ли мне Гидра настолько, чтобы брать её за больший бюджет =)
Новую увидел только сегодня, на форуме, и пока не могу понять, отзывается она мне или нет.

RD_tech 07.07.2019 23:28

Цитата:

Сообщение от zhekozzz (Сообщение 5431516)
Да, примерно так и обходится.
Не знаю, нравится ли мне Гидра настолько, чтобы брать её за больший бюджет =)
Новую увидел только сегодня, на форуме, и пока не могу понять, отзывается она мне или нет.

Сходите в Стокманн/Радугу/Салон Бурэ - там уже везде лежат, за одно и расскажете о своих впечатлениях

ilya 82 08.07.2019 00:03

Цитата:

Сообщение от RD_tech (Сообщение 5431501)
Как будто Вард без гарантии! И главное ТО на Варде будет дешевле чем на l.888

Выше уже обсуждали про проблемы у одного форумчанина, отправившего часы назад Варду. Пока ситуация " ни ответа, ни привета". На что вы указали, что мол проблемы бывают у всех, в том числе у Своч Групп. Да эти проблемы могут возникнуть у каждого дилера, но разница в том, что Лонжин имеет в 60 городах РФ официальных представителей, через которых можно решить вопрос. Это не может не накладываться на конечной цене продукта.
Покупка Варда, в некотором смысле, - "рулетка". У Вас никогда не воровали часы при пересылке?
Было бы странно, чтобы стоимость репассажа Св-200 с 38 часами равнялась стоимости Ета с 64 ч. хода.

Gipsy 08.07.2019 00:23

Идеальные часы за косарь:
- ноунейм, чтобы не переплачивать за легенду
- самый дешевый мех, чтобы дешевле обслуживать и чинить
- бесполезная гарантия, чтобы не переплачивать, потому как мех и так самый дешевый и починят в любом ларьке
- застежка на пушерах, чтобы можно было говорить, что даже в брайтах за три косаря хуже

RD_tech 08.07.2019 05:23

Цитата:

Сообщение от ilya 82 (Сообщение 5431559)
Выше уже обсуждали про проблемы у одного форумчанина, отправившего часы назад Варду. Пока ситуация " ни ответа, ни привета". На что вы указали, что мол проблемы бывают у всех, в том числе у Своч Групп. Да эти проблемы могут возникнуть у каждого дилера, но разница в том, что Лонжин имеет в 60 городах РФ официальных представителей, через которых можно решить вопрос. Это не может не накладываться на конечной цене продукта.
Покупка Варда, в некотором смысле, - "рулетка". У Вас никогда не воровали часы при пересылке?
Было бы странно, чтобы стоимость репассажа Св-200 с 38 часами равнялась стоимости Ета с 64 ч. хода.

В своё время (2013-2014) купил у Гюнтера аж 5 штук (недорогих правда но не суть), нет не воровали! А у вас я так понимаю украли на почте исключительно все Часы которые покупали? Тут кстати Лонжин тоже в пролёте ибо вероятность что сопрут известную и раскрученную марку на почте гораздо выше чем ноунейм Вард в глазах обычного человека! Или вы из тех кто Лонжина исключительно в бутиках покупает??? Когда вы вообще в последний раз в магазе часами отоваривались? :D

Цитата:

Сообщение от Gipsy (Сообщение 5431571)
Идеальные часы за косарь:
- ноунейм, чтобы не переплачивать за легенду
- самый дешевый мех, чтобы дешевле обслуживать и чинить
- бесполезная гарантия, чтобы не переплачивать, потому как мех и так самый дешевый и починят в любом ларьке
- застежка на пушерах, чтобы можно было говорить, что даже в брайтах за три косаря хуже

Попил чайку и подумал над вашими тезисами! А ведь вы глубоко правы! Я так 5 Штайнов купил себе (нет не океанов) и ведь чувствую что ни разу не переплатил! Виксы с Глицинами кстати тоже на мой взгляд заслуживают звания «одни из самых честных за свои деньги»

Часовой пояс UTC +3, время: 15:33.

© 1998–2024 Watch.ru