|
Да, новая Гидра интереснее старой. Но у нее ценник получается почти в 2 раза выше Варда.
Поэтому лично для меня это часы разных бюджетов. Если рассматривать часы до 55к - Вард интересный вариант. Если же брать бюджет 100к - тут лидирует Гидра. В бюджете 150к - уже Орис Аквис, и т.д. Вард хорош в своем бюджете, Гидра - в своем. |
Вложений: 1
Цитата:
|
zhekozzz
С удовольствием поддерживаю Ваше мнение :) |
Цитата:
Новая Гидра на форуме продается за 1000 евро с гарантией от оф.дилера. |
Вложений: 4
Цитата:
Цитата:
Или с легким привкусом винтажа, харизме которого Гидрач сливает по полной. Я уж не говорю что на Маркете за сотку можно Акварейсер с циклопом взять, который несмотря на sw-200-1 по остальным параметрам выше Лонжина. Подождём ещё когда Морис свой Айкон Дайвер до нас доберется (вроде как в этом году в РФ). Варианты всегда есть! |
Цитата:
Не знаю, нравится ли мне Гидра настолько, чтобы брать её за больший бюджет =) Новую увидел только сегодня, на форуме, и пока не могу понять, отзывается она мне или нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Покупка Варда, в некотором смысле, - "рулетка". У Вас никогда не воровали часы при пересылке? Было бы странно, чтобы стоимость репассажа Св-200 с 38 часами равнялась стоимости Ета с 64 ч. хода. |
Идеальные часы за косарь:
- ноунейм, чтобы не переплачивать за легенду - самый дешевый мех, чтобы дешевле обслуживать и чинить - бесполезная гарантия, чтобы не переплачивать, потому как мех и так самый дешевый и починят в любом ларьке - застежка на пушерах, чтобы можно было говорить, что даже в брайтах за три косаря хуже |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:33. |