|
Цитата:
|
Обещали славу телевизор новую, СССР без браслета. Сколько такая может стоить?
|
Visher, зачем она Вам? Корпус специфический, браслет к нему не подберешь, только с таких же снимать. Браслет слабый, часы воды боятся. Как часы - очень на любителя. Репассаж нужен по любому, я свои проносил полтора года после чистки и снова убрал в ящик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда зачем злобствовать без повода? Он вам гадостей не говорил. Если нечего сказать по делу - лучше промолчите.
|
Уважаемые коллеги, есть ли кто в Питере способный привести автоподзавод этих замечательных часов к нормальному виду.
Если я проъхожу 20 км то у них пристук и они бегут как ненормальные а если меньше то встают в момент перевоза календаря. Подведу руками оживают. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Я все еще люблю свой телевизор. Он уникален в моей коллекции. Теперь есть титановые версии с новыми стрелками и новой заводной головкой. Но даже дороже, чем предыдущее переиздание :(
Вложение 3281946 |
Забарахлил разок!
Доброго всем!
Случилась неприятность с моим новым телевизором спустя где-то пол года, отвалилась муфта подзавода, не вынесла видать "тяжелой" эксплуатации в течении месяца в квартал, а может и реже! Пришлось возить к телевизионному мастеру на гарантийную починку, мастер оказался не медлительный, быстро (не больше месяца :)) заменил вышедшую из строя детальку и выдал ТВ приемник обратно. Пока ходят, радуют! |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:45. |