Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Casio (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Casio G-shock - часы не оправдавшие ожидания. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=49070)

Donkey 06.02.2012 10:11

Цитата:

Сообщение от zemlekop (Сообщение 1122462)
А теперь задайтесь вопросом- было ли в вашей жизни такое,чтобы вас били кувалдами и задели часы?

ну не кувылды, но и палки хватит, а человек инстинктивно защищается и выставляет руки вперед. Так же не проблема кувыркнуться с велосипеда об асфальт.

zemlekop 06.02.2012 11:49

Цитата:

Сообщение от Donkey (Сообщение 1124092)
ну не кувылды, но и палки хватит, а человек инстинктивно защищается и выставляет руки вперед. Так же не проблема кувыркнуться с велосипеда об асфальт.

Занимаюсь ездой на велосипеде по бездорожью и скоростным спуском.Падал такое количество раз.....Отрывались педали,рвались троса,алюминиевые части лопали......Спал по полмесяца на животе,завернутый в бинты ,как мумия.....
За всё время убил только очки,и то потому что когда поднялся и сел на велик после падения по ним проехал( а кто знает,то после хорошего падения боль сразу не ощущается,потом наступает несколько секунд слабости,когда ничего не можешь сделать,даже поднять руку.Вот именно в такой момент я по очкам и проехал и ничего не смог сделать :) Хорошие были очки) Так вот до того,как часы помогли мне сломать руку постоянно ездил в них.После падения стёрлись на миллиметра полтора в районе базеля ,но работали.
В жизни не было случая,чтобы меня били по голове палками.:D
Господа,я лично законченный экстремал. Но всё пучком всё держится и работает.

Donkey 06.02.2012 12:49

Цитата:

Сообщение от zemlekop (Сообщение 1124286)
Так вот до того,как часы помогли мне сломать руку постоянно ездил в них.После падения стёрлись на миллиметра полтора в районе базеля ,но работали.

Ну скользящий удар не прямой, если бы грохнулись со мной когда я себе кисть сломал то не выжили бы.
И второй раз когда себе зуб выбил падал на левую руку (затормозил при отпущенной правой, ну вы поняли), так что тут от случая зависит.

Цитата:

а кто знает,то после хорошего падения боль сразу не ощущается,потом наступает несколько секунд слабости,когда ничего не можешь сделать,даже поднять руку.

Соображалка запомнила только приближение асфальта к лицу и треск сломанного зуба... :)
Я до дому еще километров 5 пилил, а после не мог левую руку поднимать и обе кисти отбил так, что думал что сломал. Не застегивайте куртки правой рукой при езде на велосипеде с гидравлическими тормозами :)

Цитата:

В жизни не было случая,чтобы меня били по голове палками.

Ну это не говорит, что других не бьют. А как раз лицо и защищают руками когда бьют. Могут не палками а ногами.

el capitan 07.02.2012 05:15

Насколько знаю, байкеры не советуют надевать часы при езде на мотоцикле, тк при падении любимые котлы как раз и могут стать причиной перелома костей запястья

first contact 07.02.2012 05:42

Вот даже и не знаю за что и голосовать... часов 80-90 годов у меня нет, но есть много современных мделей (одна Японская), и все они меня ни разу не подводили:).

val777 07.02.2012 06:01

Цитата:

Сообщение от Oygen (Сообщение 1126004)
Насколько знаю, байкеры не советуют надевать часы при езде на мотоцикле, тк при падении любимые котлы как раз и могут стать причиной перелома костей запястья

Экскюзми, но чушь полнейшая...при падении в хорошем экипе - часы не имеют значения...
это не велик - руки вытянуть не успеешь...:cool:

Gameboy 07.02.2012 09:37

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от val777 (Сообщение 1126011)
Экскюзми, но чушь полнейшая...при падении в хорошем экипе - часы не имеют значения...
это не велик - руки вытянуть не успеешь...:cool:

Вот и экипирован нормально :D И зацепиться часами за ручку сцепления - как нефиг делать.

Halfaxle 07.02.2012 09:42

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1126097)
Вот и экипирован нормально :D И зацепиться часами за ручку сцепления - как нефиг делать.

Должен сломаться браслет/ремешок. А если нет, то ручка сцепления. Иначе фтопку такую ручку. Ручками на руле еще и пальцы отрезает иногда. Говорят;)

Кстати об экипе. Сзади - это подушка безопасности, да?:D

val777 07.02.2012 13:33

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1126097)

...ну разве что за ручку переключения передач...:D
...энто мой нормальный экип...:cool:

Donkey 07.02.2012 19:00

Цитата:

Сообщение от Oygen (Сообщение 1126004)

сказки из серии "пристегивайте ремни когда летите на самолете, будете выглядеть как живые" :)

Часовой пояс UTC +3, время: 23:46.

© 1998–2024 Watch.ru