|
сатурн уже можно писать , стрелка минутная широкая часть длинная на 1 рис.
|
Интересный корпус, записался бы предварительно, посмотрим как будет развиваться дизайн. Если номер 003 не занят, то на него, если занят, то 024 или 030.
|
Цитата:
1) Я бы попробовал ещё капельку уменьшить диаметр круга, чтобы пересекались окружности смело, без робости, не вынужденно. Уже нечего стесняться, уже не воспринимается область круга однозначно как основная плоскость, а область со шкалой и цифрами - как кольцо, как объект, лежащий на ней. Теперь наоборот : основная область, плоскость - та, на которой шкала и цифры, функционал, а круг - выемка в ней, декор, круг стал объектом на поле, перестав быть полем. Если капельку ещё уменьшить диаметр - этот эффект усилится, станет определённым. И часовая стрелка строго говоря уже не обязана упираться в окружность, т.к. круг перестал быть главным элементом. Её длина определяется позицией цифр, функционала, а не диаметром круга-декора. 2) Дальше смотреть на цифры и стрелки нужно уже именно в 54-м корпусе, чтобы что-то решать по ним. Корпус может сильно менять восприятие, даже похожий. Бесполезно представлять, надо рисовать и смотреть. А то сейчас всё решим про циферблат и стрелки в чужом корпусе, привыкнем к ним, приглядимся, и уже не увидим, что дурно, когда они пересадятся в 54-ый корпус. |
[quote=Barovit;5245305]Посмотрите, пож-та, на прикидки от Фреда по шрифтам + на первом изображении из 3-х изменено соотношени внутреннего круга и внешнего кольца. Цифры и метки расположились более комфортно и свободно.......
На мой взгляд, первый вариант смотрится лучше. У цифр больше пространства. Они не кажется зажатыми. По стрелкам, очень нравятся именно такие. Не хотелось бы чтобы их дизайн изменился. |
Как-то все постепенно идет к Сатурн-у...
Наверное, неплохо... Кольца Сатурн-а и т.д. Но у меня, почему-то, не выходит из головы Орион... (Пояс Орион-а... Галактика на поясе Орион-а... МИБ, понятно...) Но как-то странно складываются ассоциации - Окошко во внутреннюю часовую Галактику... :) |
"Орион" часы такие хоть сейчас можете себе купить
|
Друзья, откройте, пожалуйста, тайну аббревиатуры "БРВ" на 8.
Поиск выдал следующее: БРВ — Боливиарианская Республика Венесуэла БРВ — блок резисторов взрывобезопасный БРВ — база резерва вертолётов БРВ — боевое радиоактивное вещество БРВ — брутто регистровая вместимость БРВ — блок разделения воздуха БрВ — издание «Братский вестник» http://forum.watch.ru/attachment.php...0&d=1549548080 |
Цитата:
Будь Ровно в Восемь ( на 8 же часах) |
Я за первый вариант. Остальной шрифт я в других марках часов видел)
|
Вложений: 1
Смотрите прилагаемый коллаж:
В серединке - наш циферблат (1-ый тип шрифта) в 54 корпусе. Слева - в текущем корпусе дизайнера, ремешок приделал к нему. Справа - Восток Ретро 540 - лимитка Меранома. В анфас хорошо в 54-м корпусе получается. Даже получше, чем в текущем корпусе дизайнера. Потому что у 54-го гораздо тоньше рант и ушки (крепления ремешка). Ну что ? Вижу на практике то, о чём говорил "теоретически" - нет смысла дальше в текущем корпусе держать циферблат. Цифры и стрелки надо подбирать уже в 54-м корпусе. Нужно просить дизайнера его рисовать или использовать фотографии для таких вот коллажей. |
Часовой пояс UTC +3, время: 19:30. |