|
сколько страниц написали и все ниочем,вместо теорий чьи гномы или самураи круче делают часы,дайте кому нибудь на обзор свои так горячо любимые варианты и тогда можно иметь право кричать на все страницы.Мною часы были куплены именно поэтому,потому,что сам устал повсеместно натыкаться на такие высказывания как-ролекс только понты и т.д а японцы рулят
купил и себе показать и другим,что это не так,и плата за частую пропорциональна качеству,вот и все,денег не жалко,жалко ,Что люди стараются делать обьективные примеры сравнения ,без проплаченных моментов,а все скатывается в обсуждение понтов и т.д ps на месте админов уже закрыл бы этот цирк pss отдал голос за ролекс,так как прохожу стадию перебирания часов ,и понял ,Что ситизен как минимум скучен для меня,не дает никаких эмоций,до покупки я думал наоборот,что -круто же не думать про то ,что часы стали на секунду больше убегать чем положено по регламенту и т .д и паниковать от этого ,планируя визит по гарантии или сервис после покупки мнение изменилось,Часы скучны и для тех кто не хочет париться по поводу секунд и т.д за эти деньги они очень переоценены |
Цитата:
Кстати, Булова как раз не на свои деньги выполнена. Для своего бюджета внимание к мелочам на уровне, а подгонка браслета - получше Ситизена, обсуждаемого выше. Правда, у меня мунвотч нет - говорю о шноркель серии. |
Цитата:
|
Цитата:
заниматься просветительством на уровне практически школьной программы я точно не нанимался))) тем более во времена всеобщего доступа к информации воспонить столь невеликий пробел труда не должно составлять, если Вас, как говорится, в гугле не забанили, конечно ) |
Цитата:
интересно узнать, какую оценку Вы дадите душещипательной истории с таким сюжетом: купил новые японские часы, но гарантию не оформил. примерил обновку и сразу отправил часы на обзор незнакомому человеку. тот нашёл в часах косяки (я и сам о них знал), и я решил их продать. но не получилось (перекупы утомили). вернуть продавцу не вижу возможности, ведь я снял с часов плёнки. попытался "на слабо" втюхать их на форуме. тоже не получилось. теперь сижу и страдаю. японцы меня обманули. надо было брать ролекс. |
Цитата:
все остальные сентенции вызывают лишь жалость приблизительно как к больной зверушке )) |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.fhs.swiss/eng/statistics.html Но общая картина видна… Зато стало понятно, что Ролекс продаёт часов почти на 5 млрд. долларов в год (2015 год), тогда как вся японская часовая промышленность продала в 2017 году приблизительно на 2,5 млрд. долларов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:12. |