|
Всю жизнь езжу на не шипованной резине. Последние шесть лет на Бриджстоуне. Три года отъездил на WS 50, еще три года на WS 60. И опять купил WS 60. Мне нравится. Зимой езжу каждый день.
|
Цитата:
Я до этого ездил на пятой, вроде ничего - за пару лет шипов пять выскочило, не больше (тоже задний привод). |
Цитата:
Немного погудела, конечно. Я поначалу даже испугался и переобулся в Хакку R. Но на Р-ке ездить - *****, опасно показалось. :D:D |
Цитата:
С Мишлен Ивало, тоже сезон, не понравилась совсем, но зима была сильно морозная, постоянный гололёд, может в других условиях и лучше. Сейчас поставил маршал, надо посмотреть, что на боку написано;-), пока нормальные ощущения - снег и лёд у нас уже был. Что касается Хакки 7. У товарища такая же машина, как и у меня, но у него Хакка 7, а у меня Гиславед. Причём зиму он начинал на гиславеде, который оказался тише летней пирелли 6000, но это по его ощущениям. Периодически приходится ездить на его машине и за рулём и пассажиром. Едет хорошо, не спорю, но гудит конкретно. В этом году пока намечалась зима, он опять поставил гиславед и третьего дня поменял его на хакку, первое, что отметил - это сильный шум резины. +Я не противник хакки, но зачем платить больше? Ещё испытаны и хорошо зарекомендовали себя шины Kleber и Vredestein, но это не частые гости в наших магазинах, так, что, если увидите - надо брать. |
Цитата:
Сравнивать тракторный протектор УГ500 и Хакки 7, заточенный на снижение резонансных шумов. :eek::D Цитата:
Да и рулится более вязко мз-за более мягкого материала протектора. Цитата:
Я шины тестирую не на машинах товарищей. :cool::D |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае дальше можно не разговаривать. Вы не знаете предмета и не понимаете о чем идет речь. Сорри........ Тише, чем Гиславед 5, она не станет по определению. Обкатка шипованной шины заканчивается после 1000км. Все-таки интересно, на каком автомобиле Вам УГ500 кажется тише, чем Хакка 7? |
Цитата:
|
На Гиславеде проездил 3 сезона. Шипов осталось немного, но протектор почти не пострадал, то есть ущербно на старт\перекрёсток себя не чувствовал. Ощущение только позитив. Шум не шум - то для гурманов. Основной критерий при выборе резины был такой - курсовая устойчивость. Краем хорошо цепляет. Из колеи в колею на трассе как по асфальту. Уверенно. Сейчас буду ездить на Гудиере. Стреляйте, не знаю каком. Я как то с лета, другу (сеть шинных магазинов) заносил копеечку малую. Тут зима на носу, а меня вопрос резины не парит :). Единственно что скажу. Посоветовавшись сменили комплект. 205\55R16 на 195\65R15. Ах, да, забыл :). Шип. У меня жена часто машину берёт. А стаж у неё не 30 лет. И тут в теме мелькало сколько стоит 15 метров тормозного пути. Так и пару метров могут недёшево обойтись, а они есть, проверено многими зимними годами на разной резине. Так что пусть будут - эти пару метров :)...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:57. |