Zalcburg |
13.08.2015 21:35 |
Цитата:
Сообщение от IHTIO
(Сообщение 3212093)
Первые 3 дня спешат секунд 25( итого за 3 дня). Потом отстают секунд 15 за четыре дня. В итоге за неделю приходим к ПРИМЕРНО +10 сек за неделю.
По мне так-ОТЛИЧНО!
|
А в какие дни носить, когда хочешь от часов точности, на 7-8-й? Или запоминать: у меня сегодня 4-й вроде день после завода, значит отстают. Или 3-й, тогда спешат :confused: Ну если это отлично... Суперкалибр :D
Заодно сделал вывод: если я хочу от Памов своего калибра и точности, то лучше ручку или максимум 3-х дневник, во всяком случае из того выбора мануфактурных калибров, что есть сейчас. Для меня свой, мануфактурный калибр, у часов любого бренда обязателен.
Цитата:
Сообщение от IHTIO
(Сообщение 3212093)
А в чем проблема настроить точность-если не устраивает Есть же сервис.Никаких вроде проблем.
|
Ув. Blashyrkh из Минска, во всяком случае по его данным, а там оф.сервиса нет. Остаётся добираться до сервиса в Европе или в РФ или отправлять как-то. Или искать мастеров поближе, но неофициальных. Если учитывать, что часы он купил вроде как в июне этого года, то я б не отдавал не официалам.
Я настраивал на 320, калибр 9001, по итогам сделали за 2 недели из +13, +14 аж +5, +6. На большее не претендую, но то в Москве.
|