Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Tissot (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=17)
-   -   Tissot Le Locle (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=46445)

Grrasputin62 23.04.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от ultarior (Сообщение 1253142)
есть ещё третье мнение
"уже взял и больше меня такие детские проблемы вообще не волнуют" :D

Это про меня.:rolleyes: Взял T41.1.483.33. Кстати, рассматривал вариант белого цифера на ремешке. Сейчас немного жалею что взял с белым цифером - надо было брать с черным цифером на ремешке. А еще болше понравились моей дочери Tissot Le Locle Square T006.707.16.053.00. Были бы там еще и цифирки золотогу металлу - я бы точно не сдержался.

Jewel 24.04.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1253105)
Jewel, про эту модель много на форуме написано. Попробуйте сами почитать.
По поводу "брать - не брать" мнение форумчан разделится на:
1) Однозначно брать!
2) Как их можно не брать?!

Надеюсь помог ;)

Написано в основном про то, как отличить оригинал от подделки. Если вы владелец этих часов-напишите своё подробное резюме. Интересуют в первую очередь вопросы:
-точность хода часов
-готовы ли часы лежать определённое время без использования (у меня есть японская механика)
-подвержен ли корпус часов царапинам
-качество оригинального ремешка
-ну и что такое ГИЛЬОШЕ :rolleyes:

ultarior 24.04.2012 11:38

Я позволю себе вперёд Sea-Time ответить для статистики на ваши вопросы:

- точность хода часов
Мой экземпляр +7 секунд сутки
- готовы ли часы лежать определённое время без использования (у меня есть японская механика)
готовы, это не к модели вопрос а вообще к механике. заводите раз в месяц на сутки-двое и раз в два три года обслуживайте.
- подвержен ли корпус часов царапинам
у меня эта модель на браслете, очень царапучая, но если будет ремешок то на корпусе будет незаметно
- качество оригинального ремешка
скажут владельцы оригинальных ремешков, у меня браслет. браслет хороший (лёгкий, приятный, застёжка удобная) но царапучий.
- ну и что такое ГИЛЬОШЕ
вкратце - объёмная текстура на циферблате.

Gameboy 24.04.2012 12:02

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 1253639)
Написано в основном про то, как отличить оригинал от подделки. Если вы владелец этих часов-напишите своё подробное резюме. Интересуют в первую очередь вопросы:
-точность хода часов
-готовы ли часы лежать определённое время без использования (у меня есть японская механика)
-подвержен ли корпус часов царапинам
-качество оригинального ремешка
-ну и что такое ГИЛЬОШЕ :rolleyes:

Тоже пополню статистику. Авось пригодится.
-Точность потрясающая! Отставали на 5 секунд в сутки, но тут попробовал на ночь класть их заводной головкой вниз и те 2 секунды, на которые они за день отстают, они ночью нагоняют. За позапрошлую НЕДЕЛЮ в итоге отстали только на 1 секунду!!! Эту неделю опять замеряю-испытываю.
-Периодически лежат. Но не реже 1 раза в месяц их ношу. В ноябре прошлого года, часам был сделан репассаж.
-У меня с этим хуже. Обычную сталь можно отполировать, а у меня - пвд. Часам лет семь, позолота пока держится.
-Про оригинальный ремешок, к сожалению, ничего сказать не могу. Но от V8 штатный ремень очень хороший.
-А у меня нету никакого гильоше :eek: Вот, смотрите:

http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=26752

hedgeh0g 24.04.2012 21:57

Добрый вечер, народ.
Может кто знает где можно купить оригин браслет к ле локл?
В ветке не нашел-возможно не правильно забивал поиск, а у офицалов цены кусающиеся.
Заранее спасибо.
С уважением, Илья.

Grrasputin62 24.04.2012 23:18

Цитата:

Сообщение от Ilya_Kiselyov (Сообщение 1254670)
Добрый вечер, народ.
Может кто знает где можно купить оригин браслет к ле локл?
В ветке не нашел-возможно не правильно забивал поиск, а у офицалов цены кусающиеся.
Заранее спасибо.
С уважением, Илья.

Попробуйте здесь: www.zegarki.zgora.pl, или здесь: www.maxtime.pl, или здесь: http://www.jomashop.com/

Jewel 27.04.2012 08:17

А есть Le Locle с водостойкостью хотя бы в 10 BAR?

iRobot 27.04.2012 09:46

Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 1257984)

Есть! "Особые спецы" могут сделать любую надпись на часах, только вода читать то все равно не умеет.

Jewel 27.04.2012 10:10

Цитата:

Сообщение от Sea-Time (Сообщение 1258059)
Есть! "Особые спецы" могут сделать любую надпись на часах, только вода читать то все равно не умеет.

Я серьезно.

Gameboy 27.04.2012 12:58

Цитата:

Сообщение от Gameboy (Сообщение 1253743)
...Точность потрясающая!.. За позапрошлую НЕДЕЛЮ в итоге отстали только на 1 секунду!!! Эту неделю опять замеряю-испытываю...

Повторения рекорда не произошло :( Стабильно отстают на секунду в сутки... Но тоже здОрово! :D
Цитата:

Сообщение от Jewel (Сообщение 1257984)

Нет, таких не бывает. Или?..
В новый Ле Локль, который хронометр, водозащиты случайно не добавили? Поищите тему в "Новостях на первой странице", с месяц назад была статья про новый Ле Локль.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:51.

© 1998–2024 Watch.ru