|
Цитата:
|
Цитата:
-точность хода часов -готовы ли часы лежать определённое время без использования (у меня есть японская механика) -подвержен ли корпус часов царапинам -качество оригинального ремешка -ну и что такое ГИЛЬОШЕ :rolleyes: |
Я позволю себе вперёд Sea-Time ответить для статистики на ваши вопросы:
- точность хода часов Мой экземпляр +7 секунд сутки - готовы ли часы лежать определённое время без использования (у меня есть японская механика) готовы, это не к модели вопрос а вообще к механике. заводите раз в месяц на сутки-двое и раз в два три года обслуживайте. - подвержен ли корпус часов царапинам у меня эта модель на браслете, очень царапучая, но если будет ремешок то на корпусе будет незаметно - качество оригинального ремешка скажут владельцы оригинальных ремешков, у меня браслет. браслет хороший (лёгкий, приятный, застёжка удобная) но царапучий. - ну и что такое ГИЛЬОШЕ вкратце - объёмная текстура на циферблате. |
Цитата:
-Точность потрясающая! Отставали на 5 секунд в сутки, но тут попробовал на ночь класть их заводной головкой вниз и те 2 секунды, на которые они за день отстают, они ночью нагоняют. За позапрошлую НЕДЕЛЮ в итоге отстали только на 1 секунду!!! Эту неделю опять замеряю-испытываю. -Периодически лежат. Но не реже 1 раза в месяц их ношу. В ноябре прошлого года, часам был сделан репассаж. -У меня с этим хуже. Обычную сталь можно отполировать, а у меня - пвд. Часам лет семь, позолота пока держится. -Про оригинальный ремешок, к сожалению, ничего сказать не могу. Но от V8 штатный ремень очень хороший. -А у меня нету никакого гильоше :eek: Вот, смотрите: http://forum.watch.ru/picture.php?al...ictureid=26752 |
Добрый вечер, народ.
Может кто знает где можно купить оригин браслет к ле локл? В ветке не нашел-возможно не правильно забивал поиск, а у офицалов цены кусающиеся. Заранее спасибо. С уважением, Илья. |
Цитата:
|
А есть Le Locle с водостойкостью хотя бы в 10 BAR?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В новый Ле Локль, который хронометр, водозащиты случайно не добавили? Поищите тему в "Новостях на первой странице", с месяц назад была статья про новый Ле Локль. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:51. |