|
Вложений: 2
Случайно заметил, теме покупки станка сегодня ровно год, мне почему-то казалось, что я купил первые детали станка давным давно, хочу поблагодарить всех участников этой темы за помощь. Можно сделать вывод, что часовой токарный станок, Женевского типа можно спокойно покупать по частям, понемногу увеличивая возможности вашего станка.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
Там надо сочетать силу выдува, и поймать положение. Просто не торпитесь, дуйте и перемещайте сопло около пламени, не сильно дуйте - вы увидите, прочувствуете. Там всё очевидно, кроме в каком отрезке пламени греть деталь для пайки. |
В Jeweller's Blow Pipe какой должен быть диаметр отверстия в нагнетающем сопле?
|
Попался мне вот такой переключатель, с помощью него, я могу менять направление вращения двигателя станка, а потом задумался для какой операции нужно включение двигателя реверсом и непридумал ничего. Подскажите для каких операций применяют реверсное включение двигателя.
|
Например высверливать заломанные валы в головках.
|
Цитата:
Добрый вечер, Владимир! Менять направление вращения двигателя является нужным наиболее часто когда будет нужно с штихелем найти центр для сверлит заготовку чтобы отверстие не уехало от центра. Остальные случаи нужности будут оказаться когда арсенал вспомогательных инструментов для токарного станочка увеличатся. С уважением, Душан |
Цитата:
Не могли бы вы показать схему вашего регулятора? Нисколько не настаиваю на своей просьбе и полностью понимаю и принимаю возможный отказ. |
Вот нашел еще одну таблицу по 8-ми миллиметровым цангам, которой ранее небыло на форуме, покрайней мере я невидел, может кому-то будет полезно.
|
Появилась у меня такая задняя бабка Лорх она под 8-ми миллиметровый drawbar, обратил внимание, что он длиннее, шпинделя передней бабки, значит от 8-ми миллиметрового шпинделя неподойдет? И еще один вопрос сюда идут обычные 8-ми миллиметровые цанги или что-то специальное под сверлильную бабку. Всех заранее благодарю за ответы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:43. |