|
Цитата:
|
А если не понравилось, то логично не брать) Как, опять же - за такие деньги, брать то, что не нравится? Значит остаётся вариант бОльшего размера в этой модели или другой модели в среднем размере. Есть размер 39 в ОР, но, конечно, ДДж поприятнее будет, чем ОР . Есть модели по 40 мм, но, полагаю, они дороже.
|
Цитата:
[media]https://youtu.be/VyhTmAaX5LE[/media] Цитата:
|
По поводу сомнения 36 мм есть, щас я сбросил в весе 5—7 кг, рука схуднула может слегка. Боюсь размер одежды то может увеличиться, а размер часов нет))) насчёт ОР 39 в раздумьях.
|
Цитата:
|
У мужа запястье тоже 17.5 см, рука худая, сам стройный. Ради интереса измерила внешний диаметр его разобранных старых часов Восток, купленных им, говорит, еще в школе. Как ни удивительно, без заводной головки и какой-то еще выпуклости с другой стороны (они а-ля дайверские) оказалось что-то вроде 41—42 мм:eek: А большими на нем они не казались:eek: Я, конечно, для измерения использовала портновский сантиметр, а не штангенциркуль, но, тем не менее, меньше 40 мм они не будут.
В целом я за то, чтобы каждый брал то, что ему действительно нравится. Уж по вопросу часов точно никто никому ничего не должен, ни по размеру, ни по цвету и т. п. - лишь бы хозяин был доволен и сам в гармонии с часами:) |
Цитата:
Это вы к чему - что у вас замечательный муж и вся семья носит Ролекс. Что тут скажешь - это прекрасно. |
Цитата:
Написала к тому, что человеку с таким же размером, как у ТС, часы 41 мм - не велики. Тут же мнение по размерам вроде спрашивали? А мнение обычно неплохо бы и объективно обосновать, хотя бы для себя... А не навязываю - что в этом плохого? ТС-у тут и так с обеих сторон навязывают, а ему выбирать, причем личную вещь. |
Когда размер достойный, по поводу размера часов не переживают :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 12:05. |