Slesarier |
30.04.2011 20:31 |
мои пять копеек:
принципиально выбирал между iPhone3GS и BB 9500/9520, по итогу взял BlackBerry 9530 (модификация 9500 для рынка USA, с доп. модулем CDMA). причин по итогу ровно три.
1. при одинаковом функционале в качестве именно телефона/коммуникатора (вру, BB функциональнее при условии подключения услуги BIS от билайна или МТС) BB вдвое дешевле, на вторичном и в полтора раза новый.
2. Мне не нуже гибрид игровой консоли с плеером, которая ешё и телефон, мне нужен в первую очередь телефон, с возможностью использования в качестве плеера всего на свете, читалки книг, GPS навигатора и так далее.
3. понты и попса. BlackBerry это всётаки понты, в силу незначительной распространённости в России, а iPhone попса, по всем параметрам, начиная от цены и брендинговых заморочек, и заканчивая общественным мнением. При таком раскладе я выбираю понты, всё таки.
И, в конце концов, обратная связь при использовании тачскрина (полноценная обратная связь, а не имитация, кто трогал BB storm/storm2 тот меня поймёт), это так удобно, что даже невозможно описать словами.
всё имхо, без претензий. Разговор поддержать)
|