|
Цитата:
Объявлен сбор предоплаты, но достаточного количества участников не набирается, соответственно либо проект будет отменен, либо изменятся условия. З.Ы. и почему-то никого не смущает, что старт производства планируется при условии, что предоплата будет собрана на 50 экземпляров часов, а в проекте занято только 44 номера... |
Цитата:
То, что Вы строили какие-то теории, по поводу предоплат и тд., действительно все движется по ним, НО все движется по ним в том числе и из-за Вас. |
Maloy19, напишу и вам:
Цитата:
|
Приветствую, коллеги. Давно наблюдаю за вашим проектом, поэтому хочу высказать мнение.
Сам руководитель 2-х закончившихся лимиток. Уже на 3-м проекте сейчас. Да, часы у вас не дешёвые, конечно, по нонешним временам, но скажу так. Пока производитель не наберёт предоплату, которая хотя бы в ноль выведет его затраты по производству всей комплектухи для лимитированной серии, вы с места не сдвинетесь. Тут речь шла про "не хочу замораживать средства" на долгий срок... Лимитка - это всегда замораживание средств, потому как лимитка это почти всегда 3-4 года. Это производство проб и ошибок, всегда вылазят подводные камни, которые приходится преодолевать, потому как производитель пытается претворить в жизнь рендер и хотелки участников. То цвет не совпадает, то пропорции, то какая нибудь фигня не встаёт в своё место, приходится искать-пробовать-переделывать - это сильно затягивает сроки. Те, кто был со мной в предыдущих проектах, подтвердят. Среди вас есть такие. У вас не простой технически проект, так что, если хотите заиметь такие часы, вам надо набраться смелости - для оплаты, и терпения - для завершения проекта. Производитель никогда не будет работать себе в убыток... |
Цитата:
Зачем ЧУШЬ писать??? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН -------- Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
заполните форму с указанием электронного адреса и номера и я вас перенесу на желаемый номер. |
Цитата:
порядок добавления ЖДУНА в ЛИСТ ОЖИДАНИЯ: 1. заполнить ФОРМУ ДЛЯ ЛИСТА ОЖИДАНИЯ 2. ждать письма о возможности выбора номера ---------------------------------------------------------------- порядок перехода ЖДУНА из ЛИСТА ОЖИДАНИЯ в ОСНОВНОЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ: 1. получить от меня письмо на электронку о возможности выбора номера ОК. В итоге я все сделал |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 02:38. |