Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Dekla BlackJack TU-160m2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454344)

papoy 28.09.2018 10:42

Цитата:

Сообщение от Lycan (Сообщение 5051053)
Я что-то не пойму, а куда он должен двигаться? Производитель деньги в полном объеме не получил, О ЧЕМ ВЫ???!!!

Раз не понимаете- поясню. Любой процесс развивается в сторону своего завершения, если есть непреодолимые препятствия он затухает... так и в нашем случае!
Объявлен сбор предоплаты, но достаточного количества участников не набирается, соответственно либо проект будет отменен, либо изменятся условия.

З.Ы. и почему-то никого не смущает, что старт производства планируется при условии, что предоплата будет собрана на 50 экземпляров часов, а в проекте занято только 44 номера...

Maloy19 28.09.2018 12:29

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 5051197)
З.Ы. и почему-то никого не смущает, что старт производства планируется при условии, что предоплата будет собрана на 50 экземпляров часов, а в проекте занято только 44 номера...

Никого не смущало только потому, что есть всё-таки разница, набрать 6 человек либо набрать 26. И я, например, внося предоплату, думал, что люди в списке реально заинтересованы проектом и наоборот как можно скорее захотят его завершить и получить часы. Я тут новичок, но посмотрев, что многие уже давно ждут и давно находятся в списке поэтому так и подумал. То есть по сути, все те, кто внёс деньги рассчитывали, что также сделают и остальные, но остальные решили внезапно слиться, подставив тем самым других, иначе это назвать никак нельзя.
То, что Вы строили какие-то теории, по поводу предоплат и тд., действительно все движется по ним, НО все движется по ним в том числе и из-за Вас.

papoy 28.09.2018 15:00

Maloy19, напишу и вам:

Цитата:

Сообщение от papoy (Сообщение 5047362)
Я понимаю ваше негодование, но наш с вами спор беспредметен и реализации проекта не поможет

Misrob 29.09.2018 08:34

Приветствую, коллеги. Давно наблюдаю за вашим проектом, поэтому хочу высказать мнение.

Сам руководитель 2-х закончившихся лимиток. Уже на 3-м проекте сейчас.
Да, часы у вас не дешёвые, конечно, по нонешним временам, но скажу так.
Пока производитель не наберёт предоплату, которая хотя бы в ноль выведет его затраты по производству всей комплектухи для лимитированной серии, вы с места не сдвинетесь.
Тут речь шла про "не хочу замораживать средства" на долгий срок...
Лимитка - это всегда замораживание средств, потому как лимитка это почти всегда 3-4 года. Это производство проб и ошибок, всегда вылазят подводные камни, которые приходится преодолевать, потому как производитель пытается претворить в жизнь рендер и хотелки участников. То цвет не совпадает, то пропорции, то какая нибудь фигня не встаёт в своё место, приходится искать-пробовать-переделывать - это сильно затягивает сроки. Те, кто был со мной в предыдущих проектах, подтвердят. Среди вас есть такие.
У вас не простой технически проект, так что, если хотите заиметь такие часы, вам надо набраться смелости - для оплаты, и терпения - для завершения проекта.

Производитель никогда не будет работать себе в убыток...

Lycan 29.09.2018 18:58

Цитата:

Раз не понимаете- поясню. Любой процесс развивается в сторону своего завершения, если есть непреодолимые препятствия он затухает... так и в нашем случае!
Объявлен сбор предоплаты, но достаточного количества участников не набирается, соответственно либо проект будет отменен, либо изменятся условия.

Ну так из-за таких как вы и не набираем нужное количество участников!!!
Зачем ЧУШЬ писать???

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 10 МИН --------

Цитата:

Сообщение от Misrob (Сообщение 5052374)
Приветствую, коллеги. Давно наблюдаю за вашим проектом, поэтому хочу высказать мнение.

Сам руководитель 2-х закончившихся лимиток. Уже на 3-м проекте сейчас.
Да, часы у вас не дешёвые, конечно, по нонешним временам, но скажу так.
Пока производитель не наберёт предоплату, которая хотя бы в ноль выведет его затраты по производству всей комплектухи для лимитированной серии, вы с места не сдвинетесь.
Тут речь шла про "не хочу замораживать средства" на долгий срок...
Лимитка - это всегда замораживание средств, потому как лимитка это почти всегда 3-4 года. Это производство проб и ошибок, всегда вылазят подводные камни, которые приходится преодолевать, потому как производитель пытается претворить в жизнь рендер и хотелки участников. То цвет не совпадает, то пропорции, то какая нибудь фигня не встаёт в своё место, приходится искать-пробовать-переделывать - это сильно затягивает сроки. Те, кто был со мной в предыдущих проектах, подтвердят. Среди вас есть такие.
У вас не простой технически проект, так что, если хотите заиметь такие часы, вам надо набраться смелости - для оплаты, и терпения - для завершения проекта.

Производитель никогда не будет работать себе в убыток...

Это все понятно, есть 2 пути: 1- собираем нужное количество человек; 2- упрощаем дизайн

farmer 29.09.2018 19:43

Цитата:

Сообщение от Lycan (Сообщение 5052978)

Это все понятно, есть 2 пути: 1- собираем нужное количество человек;

А между тем я уже 2 дня как заполнил форму и жду письма с приглашением в список участников. Как-то очень неспешно все...

Lycan 29.09.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от farmer (Сообщение 5053030)
А между тем я уже 2 дня как заполнил форму и жду письма с приглашением в список участников. Как-то очень неспешно все...

Добро пожаловать! Вас обязательно добавят.

helmpda 01.10.2018 07:27

Цитата:

Сообщение от farmer (Сообщение 5053030)

вы заполнили форму Waiting list. я вас перенес.
заполните форму с указанием электронного адреса и номера и я вас перенесу на желаемый номер.

farmer 01.10.2018 14:40

Цитата:

Сообщение от helmpda (Сообщение 5054451)
вы заполнили форму Waiting list. я вас перенес.
заполните форму с указанием электронного адреса и номера и я вас перенесу на желаемый номер.

Я всего лишь выполняю требования из первого сообщения, в котором дважды упомянуто о письме на электронку, которое я должен получить (и которого я не получал).

порядок добавления ЖДУНА в ЛИСТ ОЖИДАНИЯ:
1. заполнить ФОРМУ ДЛЯ ЛИСТА ОЖИДАНИЯ
2. ждать письма о возможности выбора номера
----------------------------------------------------------------
порядок перехода ЖДУНА из ЛИСТА ОЖИДАНИЯ в ОСНОВНОЙ СПИСОК УЧАСТНИКОВ:
1. получить от меня письмо на электронку о возможности выбора номера

ОК. В итоге я все сделал

odinru 02.10.2018 11:22

Цитата:

... старт производства планируется при условии, что предоплата будет собрана на 50 экземпляров часов, а в проекте занято только 44 номера...

никогда еще не встречал, чтобы процесс предоплаты начался раньше, чем наберется весь список желающих + какое-то количество ждунов про запас, потому как всегда в процессе оплаты кто-то отпадает из основного списка.

Часовой пояс UTC +3, время: 02:38.

© 1998–2024 Watch.ru