Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ВНИМАНИЕ!!! Подделка с названием "ПОЧТА РОССИИ"!!! (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=45381)

Neurohirurg 04.06.2013 15:56

Вчера получал свой чай. Коробка была не обгорелая, но видел очень много, как сами работники почты говорят, погорельцев. После вскрытия упаковки оказалось, что мой чай воняет дымом - только на выброс...

FreeezzzZ 04.06.2013 15:59

мда, не повезло... мои мультитулы, даже если погорели, они жАлезные, заодно проверим качество Лазермана :D

mcredo, не идите в след.раз у них на поводу, пиннайте, пусть выдают без квитанции, если статус указан "прибыло в место вручения". Надо формировать обратную связь и фиксировать обращения, а сейчас им фиг что докажешь, ну потерялось, ну бывает, никто не приходил. Надо фиксить. Я у них так посылки только и получаю, ибо где находится почтовый ящик - не в курсе)))

77fil 04.06.2013 17:23

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1913297)
Ага подвижки-поползки, в штатах за 2 дня экспортировали, прошел месяц, посылка вчера попала на таможню... Если бы 10 дней, если бы... :D

А ЕМС - гораздо быстрее, стоит переплатить!;)

FreeezzzZ 04.06.2013 17:31

Подскажите, как такое отправление в след.раз оформить? С той стороны отправляли USPS, принимает EMS. Какие у меня могут быть варианты?

babangida 04.06.2013 17:39

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1913488)
Подскажите, как такое отправление в след.раз оформить? С той стороны отправляли USPS, принимает EMS. Какие у меня могут быть варианты?

USPS с той стороны всегда отправляет. Варианты могут быть такие
- USPS Express. Тут принимает EMS. А дальше как повезет. Может за 1,5 недели дойти, может за 1-1,5 месяца, а может и не дойти вообще
- Priority. Принимает Почта Росии, но по какому-то ускоренному варианту. Трек номер есть. Посылка приходит недели за 3-4, в отдельном опломбированном мешке
- Registred. Принимает Почта России, есть трек номер, скорость обычная, 1,5-2 месяца
- First Class. Принимает Почта России, без трека, 1,5-2 месяца

FreeezzzZ 04.06.2013 18:14

Заказывал на www.knifeworks.com
Вот что они пишут:
Цитата:

We will only ship using US Postal Express Mail International Service, at a cost of $48.95 for the first 2 pound's and $5.00 per additional pound.
Значится, у меня первый вариант, но вариантов нихт. Хотя, сроки различны только со вторым :rolleyes:

aunargzeb 04.06.2013 18:33

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1913563)
Значится, у меня первый вариант, но вариантов нихт. Хотя, сроки различны только со вторым

У меня экспресс идет от 2х до 6ти недель, но в среднем, недели 3. Приорити всегда больше месяца, тут вопрос больше в том как работает таможня, ножи товар своеобразный, бумаги требуются. Отпишите когда получите.

FreeezzzZ 04.06.2013 18:37

Хорошо. Но меня в любом случае устроят даже такие сроки, главное, чтоб все добралось в целостности. Ножи - они кушать не просят :D

PocoLoco 04.06.2013 21:09

Цитата:

Сообщение от FreeezzzZ (Сообщение 1913597)
Хорошо. Но меня в любом случае устроят даже такие сроки, главное, чтоб все добралось в целостности. Ножи - они кушать не просят :D

К сожалению, USPS в последнее время частенько "заворачивает" посылки с ножами, мотивирую это тем, что они проходят как пункт "(11) Sharp objects (knives, switchblades, stilettos)" в перечне запрещённых к пересылке товаров ("Hazardous, Restricted, and Perishable").

Например, почтовый посредник Shipito об этом явно предупреждает:
Цитата:

Shipping knives by USPS is not recommended (May 22, 2013)
We are getting many packages returned if they contain any type of knife by USPS. There are no problems to ship regular kitchen knives by Fedex, TNT, DHL or Airmail.
Так что надёжнее (хотя и дороже) отправлять ножи через Fedex или DHL.

FreeezzzZ 05.06.2013 00:13

PocoLoco
Не, не завернули, хотя предупреждали. Напротив, приняли и обработали относительно быстро. Посылка сейчас на нашей таможне.

upd: таможня отпустила посылку всего за сутки! В данный момент вовсю "сортируется".

Часовой пояс UTC +3, время: 17:39.

© 1998–2024 Watch.ru