Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Недобросовестный меняльщик ZeroghNSK (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452930)

Butchara 07.06.2018 18:01

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4893807)
Upd: одновременно написали, то есть я не ошибся, ну в общем да. Как видим предположение что ТСр ковырялся , всего лишь предположение которое надо доказать))

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4891190)
Части (рожки) у зг отлетели сами, остальное трогал своими руками и удивлялся - как такое может быть, все рассыпается как труха.

Рома, с русским же проблем нет, насколько я помню? Ну так читай!
Судя по фото, не то что "трогал руками", ещё и выковыривал.
"Труха" и "куски" суть две разные вещи...

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4891379)
В комплекте чек из дюти фри, там пропечатана дата.

Дата продажи!

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4892151)
Я специально сходил на юридическую консультацию, там все подробно рассказали, как нужно сделать.

Ну так поделитесь! Не стесняйтесь!

Baroque 07.06.2018 18:08

Саша трогал руками и ковырялся отверткой это разные вещи, это как бы очевидно)))
Выковыривал руками это уже снова предположения. Тол лко теперь уже твои)) Я вполне представляю как может резина крошиться.
Так что не надо меня пытаться поймать на противоречиях . Я слежу за текстом;)

Butchara 07.06.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4893825)
Саша трогал руками и ковырялся отверткой это разные вещи, это как бы очевидно)))
Выковыривал это уже снова предположения. Я вполне представляю как может резина крошиться.
Так что не надо меня пытаться поймать на противоречиях . Я слежу за текстом;)

...
Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4892722)
Я же писал выше в теме, что отлетели сперва рожки, а потом я начал проверять остальные части вставок, и они начали отсыпаться.

То есть, остальные части, Рома, не осыпались. Пока их не начали проверять.

И о какой отвёртке ты всё время говоришь? Ув.Laureus про отвёртку ничего не писал. Он написал про статью. С которой ты ничего поделать не можешь. Вот и крутишься.

ZeroghNSK 07.06.2018 18:10

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4893818)
Рома, с русским же проблем нет, насколько я помню? Ну так читай!
Судя по фото, не то что "трогал руками", ещё и выковыривал.
"Труха" и "куски" суть две разные вещи...

Да это покрытие впринципе не должно разрушаться от касания? Как вы этого не поймёте, если это особенность модели то мои какие проблемы? Я получил часы от человека, получается он обменял товар со скрытым дефектом, сделку я расторг.
Я же часы себе не присваиваю, и ломать я их не ломал, покрытие просто рассыпается, вот если бы он согласился их забрать, то сам бы в этом убедился.
Умысла завладеть у меня не было, так как я знать не мог, что мои часы дойдут позже, это меня и спасло, не остаться с мусором на руках.
Состояние АА:D - если у всех часов будет указано в объявлениях такое вот "АА" то их просто можно сразу выкидывать и даже о покупке не задумываться.

Butchara 07.06.2018 18:13

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4893828)
Да это покрытие впринципе не должно разрушаться от касания? Как вы этого не поймёте, если это особенность модели то мои какие проблемы? Я получил часы от человека, получается он обменял товар со скрытым дефектом, сделку я расторг.
Я же часы себе не присваиваю, и ломать я их не ломал, покрытие просто рассыпается, вот если бы он согласился их забрать, то сам бы в этом убедился.
Умысла завладеть у меня не было, так как я знать не мог, что мои часы дойдут позже, это меня и спасло, не остаться с мусором на руках.
Состояние АА:D - если у всех часов будет указано в объявлениях такое вот "АА" то их просто можно сразу выкидывать и даже о покупке не задумываться.

Не утруждайте себя. С вами уже всё понятно и вопросов к вам нет. Как и желания общаться.

ZeroghNSK 07.06.2018 18:16

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4893831)
Не утруждайте себя. С вами уже всё понятно и вопросов к вам нет. Как и желания общаться.

А вы за 20 с лишним страниц диалога, так и не толику не услышали меня и мою позицию, а просто без доказательств обвинили.

Butchara 07.06.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4893836)
А вы за 20 с лишним страниц диалога, так и не толику не услышали меня и мою позицию, а просто без доказательств обвинили.

Я? Обвинил? Вы сами признались, я привёл цитаты, что вы доломали часы.
Вас люди, которые хорошо знают законы, объяснили, что делать вы этого не могли и не имели права. А не имели именно потому, что продавец не получил свои часы.
Вы пришли спросить совета форумчан. Форумчане в большинстве своём вам сказали, что вы не прав. Вы что ещё услышать хотите? Что вы правы? Идите тогда к Роману в приват и там жалуйтесь на несправедливость. Ту вы поддержки уже не найдёте.

Baroque 07.06.2018 18:21

Цитата:

Сообщение от Butchara (Сообщение 4893827)
...

То есть, остальные части, Рома, не осыпались. Пока их не начали проверять.

И о какой отвёртке ты всё время говоришь? Ув.Laureus про отвёртку ничего не писал. Он написал про статью. С которой ты ничего поделать не можешь. Вот и крутишься.

Проверять не значит ковырять? Зачем мне что-то поделывать со статьёй ? И давай не будим выяснять кто из нас крутится. Я излагаю собственное видение картины где нет обвинений и предположений типа трогал значит ковырял.
В суде как правильно заметили юристы из консультации шансов нет. Ну а на форуме есть свои эксперты и они решат бан или не бан. В любом случае я писал что отвечают оба. Один баном, другой имуществом.

ZeroghNSK 07.06.2018 18:22

"Ганг - чистый, грязные - мысли человека" (с) Ваша подпись

Действительно про Вас, Вселенная все равно знает кто прав, а я вам искренне скажу, что вы ошибаетесь в отношении меня.

"Человек не виновен, пока не доказано обратное"

Butchara 07.06.2018 18:23

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 4893843)
И давай не будим выяснять кто из нас крутится. Я излагаю собственное видение картины где нет обвинений и предположений типа трогал значит ковырял.

Нет, Роман. Это не твоё видение картины, т.к. всё что ты пишешь, ты пишешь со слов какого-то там целого отдела юристов.
Ты приводишь цитаты, номера, параграфы. Только оказывается, что всё это пустой звук.

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4893845)
"Человек не виновен, пока не доказано обратное"

Прекрасно! Верните Tissot! А то получается, что виноват "продавец".

Цитата:

Сообщение от ZeroghNSK (Сообщение 4893845)
"Ганг - чистый, грязные - мысли человека" (с) Ваша подпись

Действительно про Вас, Вселенная все равно знает кто прав, а я вам искренне скажу, что вы ошибаетесь в отношении меня.

Оставьте, пожалуйста, эту высокопарную чушь при себе. Тут обсуждают не меня и мою подпись, а вас и ваши часы. По вашей же просьбе.

Часовой пояс UTC +3, время: 14:41.

© 1998–2024 Watch.ru