|
Цитата:
Цитата:
Судя по фото, не то что "трогал руками", ещё и выковыривал. "Труха" и "куски" суть две разные вещи... Цитата:
Цитата:
|
Саша трогал руками и ковырялся отверткой это разные вещи, это как бы очевидно)))
Выковыривал руками это уже снова предположения. Тол лко теперь уже твои)) Я вполне представляю как может резина крошиться. Так что не надо меня пытаться поймать на противоречиях . Я слежу за текстом;) |
Цитата:
Цитата:
И о какой отвёртке ты всё время говоришь? Ув.Laureus про отвёртку ничего не писал. Он написал про статью. С которой ты ничего поделать не можешь. Вот и крутишься. |
Цитата:
Я же часы себе не присваиваю, и ломать я их не ломал, покрытие просто рассыпается, вот если бы он согласился их забрать, то сам бы в этом убедился. Умысла завладеть у меня не было, так как я знать не мог, что мои часы дойдут позже, это меня и спасло, не остаться с мусором на руках. Состояние АА:D - если у всех часов будет указано в объявлениях такое вот "АА" то их просто можно сразу выкидывать и даже о покупке не задумываться. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вас люди, которые хорошо знают законы, объяснили, что делать вы этого не могли и не имели права. А не имели именно потому, что продавец не получил свои часы. Вы пришли спросить совета форумчан. Форумчане в большинстве своём вам сказали, что вы не прав. Вы что ещё услышать хотите? Что вы правы? Идите тогда к Роману в приват и там жалуйтесь на несправедливость. Ту вы поддержки уже не найдёте. |
Цитата:
В суде как правильно заметили юристы из консультации шансов нет. Ну а на форуме есть свои эксперты и они решат бан или не бан. В любом случае я писал что отвечают оба. Один баном, другой имуществом. |
"Ганг - чистый, грязные - мысли человека" (с) Ваша подпись
Действительно про Вас, Вселенная все равно знает кто прав, а я вам искренне скажу, что вы ошибаетесь в отношении меня. "Человек не виновен, пока не доказано обратное" |
Цитата:
Ты приводишь цитаты, номера, параграфы. Только оказывается, что всё это пустой звук. Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:41. |