|
Цитата:
|
И вновь Скомина.И снова всё не слава богу. Конечно не так как было в ЛЧ, но тенденция налицо. Куда он ещё назначен надо посмотреть.
|
Цитата:
Вот так взять и на первых минутах убить игру. Я искренне не понимаю сколько надо заносить в судейский комитет, чтобы такого антипрофи снова и снова назначали на игры. И ведь назначат снова |
Цитата:
если не будет двойного наказания, тогда каждый защитник будет иметь полное право играть во вратаря, так как это будет спасение от 100% гола, с переводом в пенальти, где вратарь еще может потащить |
Цитата:
С сезона 2016/2017 двойные наказания убраны. |
https://www.google.com/amp/s/m.lenta...allchange/amp/
Цитата:
Но почему никто ему не подсказал из помощников или по наушнику - непонятно . Может есть нюансы в правилах и мы ещё не в курсе этого ? Ибо странно , так как новое правило работает 1.5 года с лишним , а рефери принял решение сегодня по старым рекомендациям . |
Судьи тоже люди
|
Цитата:
|
С такой игрой как в первом полякам на победу рассчитывать бессмысленно: сплошные косяки в передачах, сумбур, атаки вообще нет, Левандовского не видно не слышно.
Да, гол африканцев чистое везение - рикошет это рок, но, вся команда бежит в атаку с удовольствием, технически выглядят явно лучше. |
Что-то почитал камменты разные , а вроде Скомина был прав , дав прямую КК и пенальти поставив . Оказывается есть примечания в правилах и они дают право судье так поступать .
Цитата:
Меня смутило то , что после матча колумбийцы не спорили и тренер промолчал на прессухе по этому поводу . В общем , я так до конца и не понял , где истина . Надеюсь будет разъяснение судейского департамента ЧМ по этому случаю . |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:43. |