Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Амфибия «Садко». Эволюция-перерождение (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=452530)

Faustus 06.07.2018 23:12

Kornienko - не хочу Вас обидеть, но Вы просто очень неаккуратный человек :)
Конечно, часы просто вещь - чАго их жалеть. Ну так а чего Вы тогда хотите? :)) Или считаете, что из-за не поцарапанного стекла Ваша Сертина выглядит лучше? Опять огорчу - нет, она выглядит убитой в хлам.

Kornienko 07.07.2018 00:58

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4941662)
Конечно, часы просто вещь - чАго их жалеть. Ну так а чего Вы тогда хотите? :)) Или считаете, что из-за не поцарапанного стекла Ваша Сертина выглядит лучше? Опять огорчу - нет, она выглядит убитой в хлам.

Мне как раз без разницы как она выглядит. Для этого и тест драйв был. Обещали противоударную, получите. А цифер видно отлично и под любым углом. Вроде это в часах главнее - время, а не внешний вид; ещё надежность и читаемость. Ну и не все мои часы так выглядят, а только те которые для того чтоб так выглядеть. Так что про неаккуратность слова свои забирайте обратно.

EVGENY SPb 07.07.2018 11:43

Прошу мой №49 поменять на освободившейся №1

Air Aquarius 07.07.2018 12:01

Цитата:

Сообщение от Faustus (Сообщение 4941662)

"Сертине лет десять, прошла две поездки на море, одну в тай, пьянки, свадьбы, много велосипеда, падения с него, (катаюсь на commencial meta 55 pro, кросс кантри жестко) носились очень много..."
С таким режимом эксплуатации, любой, даже аккуратный человек, не убережёт часы от царапин :)

awsur 07.07.2018 13:08

Если №18 освободился прошу перенести с №28. Ну если можно канешно))))

Kornienko 07.07.2018 17:46

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 4942103)
"Сертине лет десять, прошла две поездки на море, одну в тай, пьянки, свадьбы, много велосипеда, падения с него, (катаюсь на commencial meta 55 pro, кросс кантри жестко) носились очень много..."
С таким режимом эксплуатации, любой, даже аккуратный человек, не убережёт часы от царапин :)

Ушли от темы)) вы на сапфир посмотрите, с моей неаккуратностью :)

Air Aquarius 07.07.2018 17:49

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 4942426)
Ушли от темы)) вы на сапфир посмотрите, с моей неаккуратностью :)

А, ну да. Сияет))

DeLakrua 07.07.2018 18:57

Да о чем спор, сапфир лучше конечно, и я за него, но суть проекта не в нем, поэтом для меня это не критичный показатель.

Faustus 08.07.2018 00:28

Цитата:

Сообщение от Kornienko (Сообщение 4941764)
Ну и не все мои часы так выглядят, а только те которые для того чтоб так выглядеть. Так что про неаккуратность слова свои забирайте обратно.

Ну как скажете, мне ли знать. Только почему бы тогда и эти предстоящие часы не носить аккуратно?

Цитата:

Сообщение от Air Aquarius (Сообщение 4942103)

Дело в том что сам такой режим и есть неаккуратность сам по себе. Кроме моря/поездок и свадеб часы в остальных случаях я просто не одеваю/снимаю. Либо использую часы специально для таких случаев (для катания на веле, например).

detroie 09.07.2018 08:14

Есть вопрос.

Номера будут по порядку или же можно будет получить какой то конкретный номер?
Если по порядку, то прошу оставить мне мой 25 номер, от второго отказываюсь.

Если будет вариант получить желаемый номер, то хотел бы получить 125, а от 25 отказаться.

Часовой пояс UTC +3, время: 23:23.

© 1998–2024 Watch.ru